Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
DED (8184)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
ISA (4949)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
schuman (1399)
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_lcapMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Voting_barMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

2 participantes

Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Set 2017, 05:01

Menu Completo



Menu Segmentado


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.




Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.




São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.


O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.




O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 




Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!


Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.




Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.    
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 


Veja alguns exemplos do documento:




O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:




1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.




Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.




Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.




Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm




1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.




Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.




Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.




- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.


Peso aprox. da pizza: 650 gr.




Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00




Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. 




Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.




O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas 
é de R$ 3,84 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 18:13

Menu Completo



Menu Segmentado


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim, 
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90 

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.    
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos 

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
 Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos. 


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas 
é de R$ 3,84 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 21:30

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Jan 2018, 06:31

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBNMenu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:30

Menu Completo, clique na imagem para abrir:



Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:


Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.

Adquira-o em até 8 x sem juros!


Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.


Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.

São elas:
1 - Pizzas tradicionais        - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais           - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas            - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria      - 06 pizzas
5 - Pizzas doces                - 18 pizzas


Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns  tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.

O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.

O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90

Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!

Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.

Inclui uma tabela de produção semanal programada  para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.   
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos

Veja alguns exemplos do documento:

O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:

1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 -  Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 -  Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.

Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.

Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.

Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm

1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.


Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.

Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.

- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.

Peso aprox. da pizza: 650 gr.

Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm:         R$ 45,00
Brotinho 25 cm:        R$ 25,00
Média 30 cm:            R$ 35,00
Grande 40 cm:          R$ 59,00
Extra-grande 45 cm:  R$ 74,00

Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.


Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.


O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade! Empty Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos