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Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
5 participantes
Página 1 de 1
Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Boa tarde,
gostaria de saber se conhecem marcas de mussarela que ficam gratinadas, pois é o gosto dos meus clientes.
Atualmente trabalho com a Dom Armando, mas gostaria de ter outras opções.
Desde já agradeço.
gostaria de saber se conhecem marcas de mussarela que ficam gratinadas, pois é o gosto dos meus clientes.
Atualmente trabalho com a Dom Armando, mas gostaria de ter outras opções.
Desde já agradeço.
NILTON PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BAURU
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2017
País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Conheço a Deale e a la paulina, agora não sei se vai ter em sua região.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Boa tarde!
Usamos a mussarela Scala. É uma mussarela macia, que derrete facilmente e que produz um bom gratinado.
Abs
Usamos a mussarela Scala. É uma mussarela macia, que derrete facilmente e que produz um bom gratinado.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Olá Nilton, vejo que já foi respondido pelos nossos moderadores.
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma lato índice de lipídeos, por isso gratina com facilidade e não vira óleo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma lato índice de lipídeos, por isso gratina com facilidade e não vira óleo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
NILTON PEREIRA escreveu:Boa tarde,
gostaria de saber se conhecem marcas de mussarela que ficam gratinadas, pois é o gosto dos meus clientes.
Atualmente trabalho com a Dom Armando, mas gostaria de ter outras opções.
Desde já agradeço.
Última edição por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 08:01, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Além de informar mussarelas que gratinam darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.
Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma alto índice de lipídios, por isso gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma alto índice de lipídios, por isso gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Além de informar mussarelas que gratinam, darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.
Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
Com o uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela a mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com um alto índice de lipídios, por isso, gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
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Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
Com o uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela a mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com um alto índice de lipídios, por isso, gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
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País :
Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Além de informar mussarelas que gratinam, darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.
Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.
Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.
Com o uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela a mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com um alto índice de lipídios, por isso, gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.
Entretanto,
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Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.
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Cheff Hassin Ghannam


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Hassin Ghannam
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TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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