Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
DED (8184)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
ISA (4949)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
schuman (1399)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Carlos Daia
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
LuizPSC
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

4 participantes

Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Vana Seg 09 Out 2017, 19:37

Boa noite a todos.

Esta é a primeira vez que me dirijo a vocês, sempre consulto o fórum para tirar minhas duvidas, o que tem nos ajudado muito.
Eu e meu esposo estamos abrindo uma esfirraria (Delivery) em nossa cidade e mesmo sendo pequena queremos conquistar nossa clientela pelo sabor de nossas esfirras, usando assim produtos de ótima qualidade. 
Por isto gostaria de saber o que podem me indicar com relação a bisnagas de requeijão, sei que a melhor marca é a Catupiry, mas sei também que existem outras marcas de tão  boa qualidade e com preços mais acessíveis, tem muito requeijão aguado e amargo, então não quero arriscar e errar e nem sair comprando de tudo.
E também uma boa marca de forneáveis , para chocolates, doce de leite, goiabada, etc.
Quem sabe existe uma marca boa que possa me oferecer tudo o que preciso.
Podem indicar umas cinco marcas apenas, mas por ordem de qualidade na opiniao de vocês
Espero não estar abusando da bondade de vocês e fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada e fiquem com Deus.  flower
Vana
Vana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Ter 10 Out 2017, 09:51

Vana tem um link com varias marcas de requeijoes sem amidos.
que deixa ele sem gosto e aguado como vc diz é muito amido na formula.
Fora o Catupiry, tem o Tirolez, Scala, Sofficer e outros veja no link abaixo.
https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Enquanto chocolate e frutas forneaveis, o que encontro na minha região e uso são os seguintes Harald, Alispec e Mavalério.


BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 77236210
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 28052010
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Rechei10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 02:47

Parabéns Schuman, ótima orientação!

No meu caso, o melhor requeijão e o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos, e o Requeijão da Soffice:



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sex 13 Out 2017, 12:15

Ola Hassin,

Este eu achei muito bom, mais infelizmente não acho aqui sempre só tem um atacadista que distribui e nem sempre tem.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 13:38

Entendo meu amigo, e sei que tem razão no que diz.
Bola pra frente, certo?
Quando não podemos caçar com um cão, levamos um gato para nos ajudar!
O que importa é o resultado final!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sáb 14 Out 2017, 10:54

Exatamente Mestre Hassin.

Por isso fiz um estudo de conhecer quase todas as marcas de requeijão que não usam amidos e experimentar e classificar os melhores para usar na dificuldades de faltar algumas marcas no mercado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Out 2017, 01:31

Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sex 20 Out 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam
Aguardando novidades boas.rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Out 2017, 15:10

Boa tarde meu amigo!
A novidade já está em vigor neste tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t12450-tenho-aqui-uma-novidade-unica-para-voce-dono-de-pizzaria-cheff-hassin#175471

Abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por xxBismarkxx Sex 03 Nov 2017, 10:22

Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sex 03 Nov 2017, 14:21

xxBismarkxx escreveu:Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza
Geralmente mais na pratica e ver se tem amido, gordura vegetal e por ai vai.
veja uma lista de requeijão sem amido.

https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Nov 2017, 00:13

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sáb 04 Nov 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!
Este já provei e é muito bom mesmo, agora difícil encontrar ele por aqui, mais encontro também é uso que é bom o cream cheese soffice

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Cream%20cheese%20soffice

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman Sáb 04 Nov 2017, 11:23

Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Nov 2017, 11:50

schuman escreveu:Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs
cheers cheers cheers Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Abr 2020, 19:59

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!



Além deste fantástico requeijão que sempre indico e uso em meus cursos, outro que aprecio muito é o requeijão da Vereda de Minas Gerais.


Trata-se que um produto de sabor incrível e sem adições de amido encontrando além do requeijão o seu Cream Cheese delicioso e cremoso.


Contate a Vanessa do departamento de vendas e será muito bem atendido(a):
(32) 98500-8654 - WhatsApp










Site da Vereda, clique aqui: https://requeijoesvereda.com/vereda-gourmet/


Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e o atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Empty Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos