Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 49 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59414 usuários registradosO último membro registrado é eder gomes
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
+3
david nestor
Saulo Saccenti
heitormassaro
7 participantes
Página 1 de 1
Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Ola pessoal eu tenho um forno a Lenha em casa e ficou ums 3 anos sem usar e as Pás ja era estragou tudo pois ficou no tempo, eu gostaria de saber onde posso comprar essas pás novas bem baratas??????
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Heitor,
Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.
Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.
Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.
Abs
Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.
Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.
Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Ola obrigado pela Dica, eu liguei lá e o valor é de R$65,00 tanto a de Madeira quanto a de Aço!!!!
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Caro amigo, de uma passada na rua Paula Souza no centro
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)
[]'s
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)
[]'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Saulo, a última vez que vi na Paula Souza estava mais cara que a do Castelão.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
As minhas tem q ser de 35cm tbm preciso de 1 de aço e 1 de madeira URGENTE!!!
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Heitor
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Veja esse kit além de bom fica com uma aparencia legal deixar perto do forno.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-109234199-pa-para-pizza-rodo-escova-suport-espatula-pizzaria-_JM
eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.
[]'s
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-109234199-pa-para-pizza-rodo-escova-suport-espatula-pizzaria-_JM
eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.
[]'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Pelo pouco que entendo o tamonho da pá deve ser proporcional ao tamanho da pizza que vc trabalha.jorgesilvamacedo escreveu:Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Obrigado, Rudnei!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno?
Inox, galvanizada ou madeira?
Inox, galvanizada ou madeira?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno?
Inox, galvanizada ou madeira?
Richard,
Melhor acho de alumínio, leve resistente, te vários modelos, inox é bom, mais geralmente meio pesada, uso raramente. A de madeira se usa geralmente para montagem e algumas pessoas que usam forno a lenha ou esteira, usa ela para colocar diretamente no forno, mais para fornear, ou tirar e muitas ate mesmo para levar ao forno ultimamente se usa de alumínio e se for perfuradas melhor ainda.rs
Galvanizada acho que deve ser pesada também igual inox, porem inox dura mais.
Também depende muito do seu forno. se for compacto tem ótimas de alumínio cabo curto.
abaixo todas de alumínios
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
e tem pá próprias para fornear a pizza, somente para fornear tanto que são bem menores, tipo vc faz pizza de 35 cm, ela deve ter em torno de uns 20 cm.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
E desculpe erro de português, escrever pelo celular é péssimo.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Pode ser uma menor, tem algumas pás em media o cabo é 1,20 mt, no seu caso pode ser uma de 80 cm de cabo que é o tamanho da profundidade e um diâmetro vc ver a pizza que vc vai trabalhar, pode ser de 35, 37 ou até 40 cm.Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Mais tem muitas pás com cabo de 60,70,80 cm e maiores e tem alguns fornecedores ou ate tipo Gi Metal cortam o cabo no tamanho que o cliente deseja, a Cimapi não sei dizer se tem o mesmo processo de mandar com cabo cortado ou o cliente cortar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Entrando no negócio de mini pizzas
» Onde comprar suporte para servir a pizza sem forma mesa.
» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
» Onde comprar suporte para servir a pizza sem forma mesa.
» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin