Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Carlos Daia
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
JeanCarlo
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

2 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Empty AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

Mensagem por ALDO Qui 25 Jan 2018, 02:00

Não há formas de agradecer a todas as pessoas que tornam possível este Fórum, de forma a ajudar em diferentes ações a todas as pessoas que vivem direta ou indiretamente das pizzas.
A mentalidade altruísta dirigida pelo nosso mentor Hassin não tem preço, e a ajuda dada pelas pessoas sem nomeá-las torna possível que esta forma de comunicação seja um sucesso.
É para entregar o conhecimento com toda a ajuda que um ser humano pode fornecer.
Fórum de pizza, me sinto identificado com esses ideais e, como pessoa, me rendo para seguir essa pequena vocação.
Em 2 de agosto de 2011, este fórum contou com a presença de 540 pessoas, que navegaram neste site e as estatísticas marcadas como o dia do maior atendimento.
Gostaria que este ano entre todos nós colocássemos uma nova data em que superamos essa estatística e mostremos entre os quase 56 mil membros que por alguns minutos podemos estar quase todos juntos nesse dia por alguns minutos
Eu entendo que será difícil coincidir no momento certo, mas vamos tentar marcar nossas agendas e começar essa tarefa marcando possíveis datas
Nós permaneceremos satisfeitos e com a missão cumprida para mudar essa data e colocar uma nova data que será marcada na página oficial

Um abraço a todos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Empty Re: AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 03:08

Lindas tuas palavras meu amigo.


Realmente este espaço tem abençoado tantas pessoas com as orientações profissionais que damos aqui com o coração; a todos aqueles que buscam melhorar seus processos e obterem mais qualidade em suas produções.


O Fórum já completou 11 anos de vida neste espaço, e continua igual como começou!


Somos amigos de todos e sempre queremos ajudar a todos de alguma forma.


Também desejo ver o placar de 540 pessoas simultâneas conseguido em 02/08/2011 ser ultrapassado.


Mas hoje, para mim, e para a minha equipe de trabalho, o mais importante, é saber que somos uma benção na vida de tantas pessoas.


Desejo que todos sejam abençoados, não somente por que elas são boas ou amigas, mas pelo merecimento, pelo suor da testa, pelas pernas cansadas, pelas adversidades superadas com força, garra e inteligência.


Nós damos o caminho, e aquele que recebe o caminho, deve iniciar a sua jornada com a esperança da Vitória que é o direito de todos!


Obrigado Aldo!
Muito bom vê-lo por aqui outra vez de forma contínua e atuante!


Forte abraço amigo mio!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA DcAUBNAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################