Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
DED (8184)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
22 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 22 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 
Admin
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_lcapPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Voting_barPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

5 participantes

Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 17:52

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.
Se você ainda não fez a Massa Secreta com o suco de maçã, poderá se quiser adquirir a receita em nossa loja:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa.


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos.


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.

A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.



Que benefícios nós temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.

As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.

Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes.

Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.



Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.

As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam.
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase:



COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:

A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.

AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.

A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:

TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:




Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por CHEFF HASSIN em Sex 17 Dez 2021, 19:03, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cristiano Vaz Seg 05 Mar 2018, 16:09

Cheff Hassin

Aí que me refiro, quando digo que tem que buscar conhecimento com profissionais capacitados e que são Majestades no assunto.
Com essa Super explicação, até eu entendi o verdadeiro sentido de TER ou não TER a maça na massa.

Saúde e Sucesso, 

Um grande abraço,
Cristiano

Cristiano Vaz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Mar 2018, 19:16

Muito obrigado Cristiano,
Ter a consciência tranquila que estamos brindando a vocês a melhor informação, é que faz do nosso espaço o mais sério e responsável da internet!
Sou um apenas um aprendiz que devoto o meu tempo pelo bem dos outros.


Muitos que passam por aqui perguntam:


Onde está a pegadinha?


Ninguém trabalha grátis neste mundo para alguém!!


Em qual momento meterão as mãos em meu bolso??


Bem, é neste momento que lhe pergunto: Alguma vez lhe foi pedido algo?


Fazer o bem aos outros não é apenas raro nos dias hoje, é ser um bobão; mas prefiro parecer um bobão e ajudar as pessoas a serem maiores e dignas em seu trabalho, do que ser um espertalhão metido a rico e desonesto com um monte de pessoas insatisfeitas ao meu alcance desejando-me o mal.


O Universo retorna para mim com Justiça tudo o que dou aos outros, e posso afirmar com segurança e transparência, que recebo muitas bençãos de cabeça erguida!


Abraço meu amigo!


Hassin Ghannam



Cristiano Vaz escreveu:Cheff Hassin

Aí que me refiro, quando digo que tem que buscar conhecimento com profissionais capacitados e que são Majestades no assunto.
Com essa Super explicação, até eu entendi o verdadeiro sentido de TER ou não TER a maça na massa.

Saúde e Sucesso, 

Um grande abraço,
Cristiano

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2018, 14:46

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por ALDO Seg 19 Mar 2018, 15:46

Excelente Hassin

Que explicacion mas buena, felicidades es cierto lo que dices esa tu masa se derrite en la boca 

Abrazos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 06:05

Mi Gran amigo Aldo.!
Gracias hermano!
Y tu, como estás?
Tienes novedad?
Hassin

ALDO escreveu:Excelente Hassin

Que explicacion mas buena, felicidades es cierto lo que dices esa tu masa se derrite en la boca 

Abrazos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:11

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 14:01

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:18

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 17:32

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 08 Jul 2020, 20:40

O porquê da maçã na Massa Secreta.

muh4F4.jpg


Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.

hRxdLP.jpg


Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

zQPfAj.jpg

As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 


XHcYDB.jpg


COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:


4uzKNV.jpg


Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  LogoforummaschicoPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jul 2021, 10:40

Se você ainda não provou a Massa Secreta do Cheff Hassin, não sabe o que está perdendo!!
Encontre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.


Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. 


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. 


A capacidade catalítica das enzimas torna-ás adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.


A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.




Que benefícios nós temos com essa ação?


Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.


As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.


Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.


Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.


por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes. 


Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.


Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.


As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam. 
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase: 





COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:


A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.


AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.


A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:


TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:





Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Dez 2021, 18:57

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.
Se você ainda não fez a Massa Secreta com o suco de maçã, então, poderá se quiser, adquirir a receita em nossa loja:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa.


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos.


A capacidade catalítica das enzimas torna-as adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.

A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.



Que benefícios nós temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.

As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.

Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes.

Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.



Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.

As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam.
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase:



COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:

A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.

AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.

A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:

TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:




Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Mar 2023, 20:17

O porquê da maçã na Massa Secreta.




Aqui explico o porquê da maçã na Massa Secreta.
Se você ainda não fez a Massa Secreta com o suco de maçã, então, poderá se quiser, adquirir a receita em nossa loja:

http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



Compreendamos primeiro o poder enzimático e seus benefícios:


Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras em reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa.


Isso é alcançado através da redução da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos.


A capacidade catalítica das enzimas torna-as adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia de pães e pizzas e alimentos com produções derivadas do uso da farinha de trigo.

A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais  e exclusivas  que erradicam a proteína da farinha de trigo.



Que benefícios nós temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago é mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado e elaborado com farinha de trigo.

As enzimas da maçã quebram as fibras da farinha de trigo promovendo macies ou amaciando a ação de dureza proveniente das ações proteicas.

Ao comer a Massa Secreta, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca. Diferente da massa produzida sem o suco da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como a do leite e como o da farinha de trigo devido à ação química destes alimentos com os sucos biliares que são inseridos no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

por isso que na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína; na carne, se usa o suco do abacaxi ou de mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.



As enzimas fazem o seu papel, atuando como CATALISADORES BIOLÓGICOS!!!

Catalisadores são substâncias com a capacidade de acelerar reações químicas, sem participar delas como reagentes.

Ou seja: eles participam da reação, aumentam sua velocidade, mas são recuperados totalmente inalterados ao final dela.



Na maioria das vezes, as velocidades das reações catalisadas por enzimas têm um aumento da ordem de (106) a (1012) vezes em relação às velocidades das reações não catalisadas.

As enzimas são classificadas de acordo com o tipo de reações que catalisam.
Assim, temos o poder enzimático da maçã classificado como Hidrolase:
Veja na tabela abaixo o resultado químico da hidrolase:



COMO USAR A MAÇÃ NA SUA MASSA:

A MAÇA UMA VEZ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR E INCORPORADA À NOSSA RECEITA, ALÉM DE APORTAR TODOS ESTES ELEMENTOS NUTRITIVOS, TEM A CAPACIDADE DE ATUAR NA QUEBRA DAS FIBRAS DA FARINHA ATRAVÉS DE ENZIMAS QUE ESTÃO NA PRÓPRIA MAÇÃ, ERRADICANDO E DISSOLVENDO A PROTEÍNA DA FARINHA DE TRIGO TORNANDO-A MAIS LEVE, E MAIS FÁCIL DE DIGERIR PRIMEIRAMENTE NA BOCA, DISSOLVENDO-SE COM FACILIDADE E DEPOIS NO ESTÔMAGO, BRINDANDO UMA MASSA LEVE, SABOROSA, E MUITO NUTRITIVA.

AO DIGERIR A MASSA SECRETA UTILIZANDO A MAÇÃ TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR  COMO UM SUCO, VOCÊ NÃO SENTIRÁ O CARACTERÍSTICO EMPACHAMENTO ESTOMACAL, NEM OUTRAS INDISPOSIÇÕES DIGESTIVAS.

A MAÇA É UMA FRUTA DELICIOSA E PERFEITA. SUA POLPA É FORMADA PELA SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA:

TABELA DA COMPOSIÇÃO NUTRITIVA DA MAÇÃ:




Que estas explicações levem uma luz de conhecimento suficiente e satisfatória para que todos compreendam os benefícios que esta fruta aporta ao segmento pizzeiro e de panificação de modo geral.

Muito obrigado
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  DcAUBNPor quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?  Empty Re: Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos