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» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
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» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
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» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

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FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
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» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
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» Apenas 1 minuto da tua atenção!
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» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
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» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
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» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
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» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
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» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
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» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
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» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
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» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
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FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Mar 2018, 16:20

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386

hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI


Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:47, editado 2 vez(es)

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:11

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


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Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
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Mensagem por Admin Sáb 07 Abr 2018, 22:24

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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

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Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


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Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 14:01

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Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
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Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:08

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Mensagem por MAURO LUCENA Sex 25 maio 2018, 11:05

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O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386

hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 12:42

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.



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Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, levará 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente capacitadas e bem treinadas. 
A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulhoso de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 39,00 a R$ 40,00 de gás/dia 
trabalhando 6 horas por dia. 
Consumo mensal em 26 dias trabalhados: 
Entre R$ 1.000,00 a R$ 1.040,00

Capacidade produtiva para este tamanho: 
60 pizza de 35 cm/hora.

Capacidade produtiva diária: 240 pizzas
 
Seu funcionamento de alimentação pode ser feito com gás de rua ou GLP 
a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.

Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso em frio, e apenas 30 minutos já aquecido.

Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular enquanto as pizzas estão sendo assadas.
 
Possui sistema de segurança bloqueador de gás se houver vazamento na câmara sem que o operador perceba ou tenha o conhecimento antes de um suposto acidente.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada promovendo 100% de visualização. Duto de exaustão composto de Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de temperatura.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza, estética e imponência sem perder a sua beleza artesanal.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
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Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:




























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:58, editado 3 vez(es)

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Mensagem por DED Qua 31 Jul 2019, 13:11

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 23 Ago 2019, 17:32

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Set 2019, 00:24

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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:56, editado 3 vez(es)

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Mensagem por Edson Vander Da Silva Ter 01 Out 2019, 12:20

Boa tarde ,como que aquece o lastro deste forno ,já que ele não possui fogo em baixo nem na lateral do forno?

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Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Out 2019, 17:20

Edson Vander Da Silva escreveu:Boa tarde ,como que aquece o lastro deste forno ,já que ele não possui fogo em baixo nem na lateral do forno?
Como vai caro amigo.
Este forno possui um aquecimento via Queimador a gás e flautas abaixo do lastro rotativo.
Para Maiores informações vc pode me contatar pelo numero abaixo ou com o Cheff Hassin (11) 96722-9386 OU
Mauro (110 997774006  Whatszap


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 02 Fev 2020, 18:08

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Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.

Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 14 Mar 2020, 18:05

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00


Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.

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Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.

Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
 
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Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
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Mensagem por MAURO LUCENA Qua 18 Mar 2020, 19:14

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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Mar 2020, 23:59


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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
 

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Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Abr 2020, 20:22


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 14 Set 2020, 14:13


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 12 Nov 2020, 14:12


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É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 

Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,

Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 

O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.

Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 

É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 

Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm


Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 

Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.


Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
 

Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 

Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 

Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 

Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 

Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 

Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 

Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados

Para brindar um visual de beleza e imponência.
 

Forma de pagamento:

1 - BNDS

2 - Financiamento através de bancos

3 - Cartão de crédito
 

Todos com parcelamento.

A vista com 10% desc.
 

Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:

(11) 9 6722-9386

hassinrg@yahoo.com.br

Equipe Fórum de Pizzas
 




























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:


























Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:










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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! LogoforummaschicoFORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui! NAAHAR
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 Abr 2022, 21:08


Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Para saber mais ou comprá-lo utilize este link:

http://bit.ly/2kAKhIlFORNO_LAS_LENHAS_ROTATIVO 

Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:










Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
 

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.


Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00


Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 

É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 

Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,

Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 

O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.

Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 

É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 

Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.


O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm


Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 

Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.


Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
 

Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 

Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 

Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 

Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 

Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 

Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 

Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados

Para brindar um visual de beleza e imponência.
 

Forma de pagamento:

1 - BNDS

2 - Financiamento através de bancos

3 - Cartão de crédito
 

Todos com parcelamento.

A vista com 10% desc.
 

Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:

(11) 9 6722-9386

hassinrg@yahoo.com.br

Equipe Fórum de Pizzas
 




























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:


























Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:









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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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