Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Forno Compacto, quero um maior EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Forno Compacto, quero um maior EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
LuizPSC
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Forno Compacto, quero um maior

3 participantes

Ir para baixo

Forno Compacto, quero um maior Empty Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por RICARDO GASPAR Qui 22 Mar 2018, 22:58

Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.

RICARDO GASPAR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Compacto, quero um maior Empty Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 23 Mar 2018, 08:57

Prezado RICARDO  GASPAR

Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:

SPIN FORNO

Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.

Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.

O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.

Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.

No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.

De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.

Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.

Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades. 

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Compacto, quero um maior Empty Re: Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 24 Mar 2018, 10:45

RICARDO GASPAR escreveu:Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
Bom Dia Gaspar, mais qual tipo de forno vc tem em mente?

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Compacto, quero um maior 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Compacto, quero um maior Empty Re: Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos