Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
DED (8184)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
ISA (4949)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
schuman (1399)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
LuizPSC
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

3 participantes

Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 27 Mar 2018, 12:03

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 05 Abr 2018, 17:02

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 328
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
PONTOS : 447
País : BRASIL

Ver perfil do usuário Enviar um email
Voltar ao Topo Ir em baixo

Responder com citação
Enviar um alerta desta mensagem a um administrador ou moderador
Bloquear os alertas deste post
default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 17 maio 2018, 17:49

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 21 Jun 2018, 12:53

Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2018, 15:16



SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 25 Jul 2018, 17:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis Ter 25 Set 2018, 02:09

Sim como já aceitei só aceitar minha entrada no grupo obg

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis Ter 25 Set 2018, 02:12

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Img-2010

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Fev 2019, 10:34

Estimados membros que acha em nos seguir em nossas redes sociais!

https://www.instagram.com/forumdepizzas/?hl=pt-br

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora!

https://www.facebook.com/forumdepizzas/

https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraços pizzeiros!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 31 Mar 2020, 22:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos