Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 91 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Antes de ler o texto abaixo,
informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



informamos que neste momento a
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando
pessoas interessadas nesta ideia para dar
os treinamentos necessários pós curso e assim,
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada
profissionalmente, das atividades que serão realizadas
e necessárias para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.
Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223
A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.
Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!
Cheff Hassin Ghannam
Quer vivenciar na prática o que você aprendeu nos Cursos de Pizzaiolos e Donos de Pizzaria?
Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
Então esse e-mail é para você!
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
Sobre nós
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
Investimento: R$2.000,00
O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.
A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin.
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
Para maiores esclarecimentos entre em contato através do e-mail: isa_forum@hotmail.com
Ou neste tópico mesmo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
» Pizza mais salgada: preço sobe 60% nos últimos cinco anos no país
» CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
» Pizza mais salgada: preço sobe 60% nos últimos cinco anos no país
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??