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» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
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» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
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» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
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» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Mar 2018, 03:57

Antes de ler o texto abaixo, 
informamos que neste momento a 
Pizzaria Mamma Mia está cadastrando 
pessoas interessadas nesta ideia para dar 
os treinamentos necessários pós curso e assim, 
deixar o aluno com uma ideia correta e ampliada 
profissionalmente, das atividades que serão realizadas 
e necessárias  para cumprir o andamento crescente do seu futuro local de trabalho.


Caso você tenha interesse, favor comunicar-se com a Isa para o agendamento do seu treinamento.
O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
em até 8 vezes, está aqui:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=910&iniSession=1&5ac1e09397223



A Pizzaria Mamma Mia além de ser uma referência em Americana-SP 
trabalha em cima de um volume que poucas pizzarias trabalham, dando assim, uma visão completa e eficiente de todas as atividades que deverão ser cumpridas diariamente.

Aprovo e confirmo o êxito deste treinamento!

Cheff Hassin Ghannam


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Quer conhecer o dia a dia de uma pizzaria delivery? Saber como trabalhar no ramo?
 
Então esse e-mail é para você!
 
O Fórum de Pizzas apresenta uma oportunidade inovadora e pioneira em cursos com a opção de um treinamento dentro de uma pizzaria delivery em funcionamento!
 
A programação consiste em 4 (quatro) dias de treinamento sendo divididos em:
 
- 2 dias de semana (quarta e quinta feira) onde são feitas todas as preparações para o final de semana onde as vendas são mais intensas. Esses 2 dias irão oferecer ao aluno a oportunidade de acompanhar todos os processos de manipulação e preparação dos ingredientes, a rotina dos trabalhos incluindo as vendas e preparações das pizzas propriamente ditas. Acompanhar todos os processos de uma pizzaria delivery desde a tomada dos pedidos até a entrega das mesmas. Incluindo a demonstração de equipamentos e software de gerenciamento.
 
- 2 dias de final de semana de vendas mais intensas, onde o  aluno poderá assistir na prática todo o processo produtivo, toda a organização de tarefas e todos os processos de venda que acontecem nesses dias.
 
Dessa maneira o futuro empreendedor, ou empreendedor que deseja conhecer os processos de outra pizzaria, poderá viver na prática tudo o que aprendeu nos cursos ou em seu negócio. Utilizamos equipamentos para abertura de massa, para armazenamento e estabilização das massas, balcão refrigerado, forno à lenha e forno de esteira, mochilas hot box, software de gerenciamento, pedidos online, pedidos pelo ifood, vendas por entrega, espera e retirada no balcão.
 
 
Sobre nós
 
A Pizzaria Mamma Mia está situada em Americana, interior de São Paulo, à aproximadamente 130 km de distância da cidade de São Paulo. Começamos nossas atividades em 2009, estando no mercado já há 9 anos com muito sucesso! Trabalhamos com muito amor e com pizzas de qualidade! Utilizamos ingredientes selecionados, receitas exclusivas e seguimos os conceitos ministrados pelo Chef Hassin Ghannam, que nos acompanha desde o início do nosso negócio.
 
Investimento: R$2.000,00


O mesmo poderá ser parcelado em até 8 vezes sem juros.


A forma de pagamento será feito através da loja virtual do Fórum de Pizzas. Transferência bancária, para pagamento à vista com desconto de 5%.

 
Esse treinamento é indicado para quem já fez o curso com o Cheff Hassin. 
No entanto, não será questionado a quem quer que seja o desejo de fazer o treinamento se ainda não fez o curso com o Cheff Hassin. Ou seja, você está livre para decidir em fazer o nosso treianamento antes ou depois do curso.
 
Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 04:56

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O link em nossa loja virtual para comprar este curso parcelado
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Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 14:03

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 16:18

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Não serão ensinadas receitas durante os treinamentos. O foco deste treinamento é a vivência em uma pizzaria em funcionamento onde o aluno poderá experienciar o dia a dia de uma pizzaria, bem como os processos produtivos, processos de manipulação de ingredientes, preparo das praças, produção das pizzas, acompanhar de perto o funcionamento de equipamentos, software de gerenciamento, etc.
 
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Set 2018, 05:08

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