Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
DED (8184)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
ISA (4949)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
schuman (1399)
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Carlos Daia
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 
LuizPSC
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_lcapParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Voting_barParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

4 participantes

Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Sex 06 Abr 2018, 10:39

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções

para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso 

por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!

São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Sáb 07 Abr 2018, 18:41

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Admin Seg 14 maio 2018, 07:54

Caros membros, 
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos 
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já 
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções 
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não 
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem 
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Ago 2018, 17:01

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.

Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.

Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Qua 05 Dez 2018, 00:35

Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 05 Dez 2018, 06:56

Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:Caro cheff,  o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom  custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Qua 05 Dez 2018, 17:44

Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Renato Almeida Seg 10 Dez 2018, 23:41

To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?

Renato Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Dez 2018, 11:28

Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam


Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 13:30

Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam

Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar  valores e frete pra salvador?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Jan 2019, 14:03

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:07

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 13 Out 2019, 16:57

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Out 2019, 00:23

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 16:43

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Sáb 11 Jul 2020, 23:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 16:53

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 11 Dez 2019, 14:23

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:33

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 11 Jan 2020, 17:13

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 23 Mar 2020, 16:01

HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. LogoforummaschicoParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:38

Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções

para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante saber o seguinte:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso 

por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!

São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Jul 2020, 23:03

Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.

Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.

Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.

É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.

Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.

Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.

É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.


Todos são bem vindos!

O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.

Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:

Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. 



Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.

Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser  suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.

Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. DcAUBNParticipe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você. Empty Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos