Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 12 anos de existência em Julho de 2018.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e pizzaiollos.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e fechamos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para as mesmas.
Portanto, convido-os a esta prática, sem medos, sem receios de perguntar,
pois toda pergunta, pois mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento
a outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes e não
são cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso aos tópicos e poderem
participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Bom dia Renato Almeida.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e eu como a nossa equipe, agradece os teus elogios e presença neste espaço de ajuda mútua.
Antes de referir um equipamento para ajudá-lo nesta tarefa inicial, pergunto ao amigo: Quanto pretende investir neste forno e qual demanda produtiva espera do mesmo?
Aguardo sua resposta para responder dentro das suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:Caro cheff, o parabenizo pelo o fórum e desde já, gostaria que o senhor me indicasse um forno com um bom custo e benefício para que eu possa iniciar um delivery de pequeno porte. Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Então cheff, a princípio minha expectativa é de uma média de 20 pizza diária, o local de manipulação será em um espaço a ser montado em minha própria residência. Já tenho alguns matérias como: bancada inox, freezer, balança, ralador e utensílios ,porém, minha maior dificuldade é a escolha do forno, se o melhor séria a gás ou elétrico, o tipo e a marca. Pensei na volp, mas tem alguma sugestão mais em conta e que seja tão bom quanto? Pois pretendo investir até 15.000,00 no momento, mas comprando um forno mais barato, mas sem abrir mão da qualidade, poderia investir em uma outra coisa.
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Me parece a volp é bem pratica e economica, mas com um alto custo. Por isso peço a sua ajuda para tirar essa dificil duvida. Grato
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
Renato Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Salvador - BA - 41500210
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2018
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, grato pelo contato e interesse pelo nosso forno.
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Posso ajudá-lo nesta tarefa fazendo uma cotação sem compromisso com as empresas transportadoras.
Preciso saber apenas quais dos fornos o amigo têm interesse?
Mini Cheff Capa Dupla?
ou
Mini Cheff Elétrico?
Qualquer dúvida mais pontual, pode me contatar através do meu telefone/whats
(11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Olá Renato, bom dia.
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Você chegou a ver a minha resposta acima?
Agradeço seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Renato Almeida escreveu:To vendo que o chef comercializa o forno mini-chefe. Poderia me passar ou onde posso verificar valores e frete pra salvador?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizza completou 13 anos de existência em Julho de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como vvisitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 11 Jul 2020, 23:03, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
HASSIN escreveu:Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizza irá completar 14 anos de existência em Julho de 2020.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos nossos irmãos
donos de pizzarias e aos irmãos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja, pode promover um ensinamento ou tirar a dúvida e um outro membro.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante que aqueles que usam o Fórum de Pizzas como visitantes ou convidados e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante saber o seguinte:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida. Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente gratidão, pois essa pessoa que o ajudou em suas dúvidas, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, será advertido e poderá ser suspenso
por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
São esses os elementos básicos que nos fazem verdadeiros seres humanos!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caros membros,
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
o Fórum de Pizzas completou 13 anos e 3 meses de existência em Outubro de 2019.
Nossa tarefa desde o início foi ajudar e dar suporte técnico aos irmãos
donos de pizzarias e aos pizzaiollos amantes dessa arte.
Sem esta ajuda, e sem estes conhecimentos, todos são prejudicados
pois ao invés de avançarmos e crescermos, estacionamos e retrocedemos.
É importante que vocês utilizem os tópicos e façam suas perguntas, já
que esta interação sempre trás à luz novas descobertas e soluções
para todas as questões e dúvidas que se acumulam diariamente gerando as vezes muitos erros que apenas produzem dores de cabeça e prejuízos.
Portanto, convido a todos à prática de participar e perguntar, sem medos, sem receios, pois toda pergunta, por mais singela que ela seja ou pareça, pode promover um ensinamento ou tirar as dúvidas a outros membros.
Estamos aqui para ajudá-los e jamais censurá-los.
É importante saber que aqueles que utilizam o Fórum de Pizzas como visitantes e não estão cadastrados, façam o seu cadastro para terem acesso a todos os tópicos e poderem participar sem limites como fazem os membros cadastrados.
Todos são bem vindos!
O Fórum de Pizzas é o site pioneiro nesta modalidade de ajuda mútua e é o único site/fórum que você navega com segurança, respeito e credibilidade, aprendendo gratuitamente a arte da verdadeira pizza brasileira.
Assim mesmo, é importante conhecer as nossas regras:
Todo membro que deseja ser ajudado, terá o compromisso de interagir com o membro que o ajudou, e respondeu a sua pergunta ou a sua dúvida.
Sua obrigação e compromisso como membro é retornar ao tópico e agradecer àquele que o ajudou mostrando minimamente a sua gratidão, pois essa pessoa, parou as suas atividades para resolver ou tentar ajudá-lo da melhor forma possível.
Todo membro que não cumprir esta regra, poderá ser suspenso por 30 dias, e após a suspensão, se reincidir no erro, será banido definitivamente da nossa membresia.
Queremos aqui companheirismo, boas amizades, e muita gratidão!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
» Credencial GRATUITA para a Fispal
» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
» Credencial GRATUITA para a Fispal
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??