Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
LuizPSC
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Voting_barBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Jun 2018, 11:50

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.


Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, 
algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.


Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas aos seus interesses apenas, sem a preocupação com o todo.


As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros.


O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem perceber que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias.


Deixamos de crescer como um todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas.


Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.


Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer ser humano foi arrancado dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada, sustentada pelo dinheiro que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.
Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados. Vejo um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância de possuir que não tem limites! 


O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder mas no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania e a sua nação.


Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todo brasileiro que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.


Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.


Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado nos valores humanos que perpetúa a vida e a evolução da nossa espécie.
Somos mais que responsáveis destes resultados e se não quisermos
perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento
é agora ou nunca!


Deus abençoe a todos.


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 15:17

Espero que todos vocês estejam bem 
apesar dos acontecimentos recentes que todos 
nós brasileiros estamos enfrentando neste momento.

Inegavelmente, a ação dos caminhoneiros tem demonstrado coragem e determinação, algo que não vemos em nossa sociedade há muito tempo.

Infelizmente, vemos todos os dias as pessoas alienadas apenas aos seus interesses, sem qualquer preocupação com os outros ou com o Todo.

As pessoas esquecem que elas vivem em uma sociedade de seres humanos, e que todos dependem um dos outros para sobreviver neste espaço planetário.

O egoísmo e o egocentrismo leva à todos a um estado de burrice individual sem que percebam que estamos todos os dias fazendo a mesma coisa sem algum destino real que seja valoroso para nós ou para as nossas famílias. Trabalhamos para enriquecer a Elite que domina este mundo. Todos os políticos do mundo trabalham para eles, por isso não há mudanças em nossas vidas, em nossa política e em nossa economia.

Deixamos de crescer como um Todo com estas atitudes, pois não pensamos em mais nada exceto em trabalhar, trabalhar e pagar contas e sermos insensíveis com a dor alheia que todo dia bate em nossa porta pedindo ajuda.

Desrespeitamos nossos concorrentes, tramamos contra eles, e queremos tomar o seu espaço esquecendo que quando atuamos desta forma, permitimos que façam conosco a mesma coisa.

Nosso mercado está 100% prostituído, banalizado, apodrecido pela inveja pelo egoísmo onde os valores que sustentam qualquer espécie humana foi arrancada dos nossos corações em troca da vida fácil e desregrada voltada apenas para se ganhar dinheiro, "um dinheiro" que nunca foi suficiente para todos, nunca sobrou para todos muito menos para extirpar a miséria que jamais deixou de existir nos lares de mais de 90% de nós brasileiros.


Hoje o brasileiro de modo geral, não possui mais amor em seu coração, não possui a espiritualidade que foi herdada dos nossos antepassados, aqueles que lutaram pela nossa liberdade, que infelizmente entregamos gratuitamente aos poderosos que compram tudo e todos pelo seu sujo dinheiro, corrompendo políticos, estadistas, religiosos, artistas e todos aqueles que lhes interessam para manejar a massa humana do planeta, no qual eles tratam como se vocês animais. 



Vejo todos os dias um querendo comer o outro e arrancar-lhe tudo que possui para satisfazer a sua ganância em possuir, uma ganância estúpida que não tem limites!
Como se fôssemos imortais a viver eternamente.


Por mais que saibamos que somos seres mortais e que um dia envelheceremos e teremos que abrir mãos de tudo aquilo que um dia conquistamos de forma honesta ou desonesta, o ser humano continua seguindo o jogo da Elite, buscando cada vez mais dinheiro e bens materiais sem qualquer princípio ou ética, atacando os seus semelhantes, corrompendo a sociedade, matando os nossos jovens com propostas imorais, tornando-os alvos fáceis de manobra fomentando entre eles a burrice, o medo, a falta de patriotismo, a ociosidade, e a dependência por drogas e sexo promíscuo, tornando-os infelizmente em fantoches manipuláveis.  

O brasileiro precisa despertar de toda essa sujeira e manipulação criada há anos pelas mídias e financiadas por aqueles que querem ver este país mergulhado na miséria e no caos dividido em partidos políticos inúteis onde nenhum bem é feito aos seus partidários, mas apenas os controlam e os coloca uns contra os outros para lhes dar uma falsa ideia de poder, mas, no final, tornam os brasileiros divididos, inimigos uns dos outros, tornando-os estúpidos, imbecis de suas reais responsabilidades para com a sua cidadania, com o seu povo e a sua nação.

Os caminhoneiros, num ato de patriotismo e coragem revelam desde o início desta greve um poder que estava oculto em suas mãos. Eles estão chamando a atenção de todos para que os apoie nestes momentos, pois estas ações, ainda que piore e dificulte as nossas vidas, tem como objetivo despertar o patriotismo de todos brasileiros que trocou esta virtude há anos por farras, cervejadas, cachaçadas, carnavais, BBB, novelas, filmes de violência, sexo promíscuo, futebol e outras porcarias que apenas trabalham como dispositivos inteligentes para adormecer os nossos valores e tornarmos massa de manobra nas mãos dos espertos que controlam este país e todo o planeta de modo geral.

Vamos entender que a partir deste momento mais que nunca, os brasileiros devem se unir em uma só atitude, uma só voz, e lutar por seus direitos com o objetivo de arrancar do poder quem nos tem feito escravos todo este tempo e iniciar um projeto de conscientização política onde os deveres e os direitos de todos os brasileiros sejam prevalecidos e justificados.

Faço este pedido em nome de todos, pois se não mudarmos agora esta triste realidade no qual vivemos há anos, não deixaremos aos nossos descendentes, filhos, netos e bisnetos um país para que possam viver com dignidade e respeito assentado em valores humanos que  são responsáveis pela perpetuação e a dignidade da vida de qualquer pessoa, e a evolução sustentável e inteligente da nossa espécie.

Somos mais que responsáveis por estes resultados que estamos vivendo e se não quisermos perder a nossa soberania como brasileiros e seres humanos, o momento 

é agora ou nunca!
Lutemos pelos nossos direitos!!

Coopere com os caminhoneiros!

Deus abençoe a todos.

Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNBom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos