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Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 22 Jul 2021, 08:10, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Muito boa dica, as vezes passamos por esta dificuldades e quem esta começando já fica sabendo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Corretíssimo!
Obrigado meu amigo.
Abraço.
Obrigado meu amigo.
Abraço.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Boa noite Cheff.
Aqui eu so abro a pizza na bancada de marmore e uso uma pá de Inox vazada para colocar no forno.
As vezes que a massa fica grudada na pá ou é por molho de tomate ou azeite “vazando” pela pizza ou por muito tempo ela aberta esperando a montagem.
Utilizo uma mistura de 2 medidas de semolina para 1 de farinha e os resultados sao excelentes.
Adriano
Enviado pelo Topic'it
Aqui eu so abro a pizza na bancada de marmore e uso uma pá de Inox vazada para colocar no forno.
As vezes que a massa fica grudada na pá ou é por molho de tomate ou azeite “vazando” pela pizza ou por muito tempo ela aberta esperando a montagem.
Utilizo uma mistura de 2 medidas de semolina para 1 de farinha e os resultados sao excelentes.
Adriano
Enviado pelo Topic'it
tripa_rs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País :
Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Muito boa a sua observação amigo Tripa.
Espero que aqueles que passam por este problema siga o seu conselho.
Sucesso para ti aí no Canadá!
Hassin Ghannam
Espero que aqueles que passam por este problema siga o seu conselho.
Sucesso para ti aí no Canadá!
Hassin Ghannam
tripa_rs escreveu:Boa noite Cheff.
Aqui eu so abro a pizza na bancada de marmore e uso uma pá de Inox vazada para colocar no forno.
As vezes que a massa fica grudada na pá ou é por molho de tomate ou azeite “vazando” pela pizza ou por muito tempo ela aberta esperando a montagem.
Utilizo uma mistura de 2 medidas de semolina para 1 de farinha e os resultados sao excelentes.
Adriano
Enviado pelo Topic'it
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa que gruda na tela
Olá gostaria de saber se você pode me ajudar com massa que gruda na tela.. temos um forno esteira jjack aos domingos e nosso maior movimento, então notamos as pizzas na tela, as massas são abertas por volta das 16:30 e passamos molho e já montamos as pizzas na tela. O problema que depois de mais ou menos duas horas elas fermentam e começam a grudar na tela, tem alguma dica para nos ajudar com este problema. Fico muito agradecido se poder nos ajudar, como o domingo e o dia de maior movimento a gente tem que deixas as pizzas com a massa já na tela pré montada pra gente poder da conta de atender os pedidos..
Cleiton517- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : ANANINDEUA - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/12/2018
País :
Massa grudando na tela
Estamos com problemas com telas . Usamos telas como está da foto que anexei, o problema e que está grudando na tela depois de algum tempo, montamos as pizzas por volta das 17 horas já com molho, queijo e os outros ingredientes e as colocamos no carrinho, elas ficam no carrinho para ir ao forno, mais elas depois duas horas no carinha vão ao forno e grudam na hora de tirar da tela . Alguma dica para melhorar este processo? Fico desde já agradecido se houver alguma dica.
Cleiton517- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : ANANINDEUA - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/12/2018
País :
Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Bom dia Cleiton,
Vejo que cometes um grave erro e por essa razão as suas massas grudam nas telas.
Não se deve colocar o molho de tomate nas pizzas abertas sobre as telas.
Você está umidificando suas massas além do necessário e por essa razão, por estarem mais fermentadas e úmidas elas grudam nas telas.
É importante entender que as massas quando ficam duas horas abertas na tela, precisam ser elaboradas na masseira com água gelada e evitar usar água na temperatura ambiente.
Assim, você terá pizzas abertas e descansadas por mais tempo nas telas, e nunca coloque o molho de tomate, deixe para colocar no momento que as pizza for levada ao forno.
Procure fazer estas mudanças, e logo que tiver os resultados, poste aqui para nos dizer se o problema foi resolvido ok?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Vejo que cometes um grave erro e por essa razão as suas massas grudam nas telas.
Não se deve colocar o molho de tomate nas pizzas abertas sobre as telas.
Você está umidificando suas massas além do necessário e por essa razão, por estarem mais fermentadas e úmidas elas grudam nas telas.
É importante entender que as massas quando ficam duas horas abertas na tela, precisam ser elaboradas na masseira com água gelada e evitar usar água na temperatura ambiente.
Assim, você terá pizzas abertas e descansadas por mais tempo nas telas, e nunca coloque o molho de tomate, deixe para colocar no momento que as pizza for levada ao forno.
Procure fazer estas mudanças, e logo que tiver os resultados, poste aqui para nos dizer se o problema foi resolvido ok?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Cleiton517 escreveu:Olá gostaria de saber se você pode me ajudar com massa que gruda na tela.. temos um forno esteira jjack aos domingos e nosso maior movimento, então notamos as pizzas na tela, as massas são abertas por volta das 16:30 e passamos molho e já montamos as pizzas na tela. O problema que depois de mais ou menos duas horas elas fermentam e começam a grudar na tela, tem alguma dica para nos ajudar com este problema. Fico muito agradecido se poder nos ajudar, como o domingo e o dia de maior movimento a gente tem que deixas as pizzas com a massa já na tela pré montada pra gente poder da conta de atender os pedidos..
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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CLIQUE AQUI : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pAs-de-madeira-p-pizza-ct-40-396619.htm PÁS DE MADEIRA DO FÓRUM DE PIZZAS
CLIQUE AQUI : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pAs-de-alumInio-para-forno-ct-38-396619.htm PÁS DE ALUMÍNIO E SEUS ACESSÓRIOS
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
HASSIN escreveu:Olá pessoal, esta é uma dúvida que muitos não sabem.
Apesar de ser muito simples, muitos penam por conta deste problema.
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Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
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Re: Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
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Encontre nossas melhores pás de madeira p/ pizzas aqui:
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Nossas pás de alumínio você encontra aqui:
http://bit.ly/PADEALUMINO2sqRYEG
Nossas melhores telas de alumínio vc encontra aqui:
https://bit.ly/TELAS_REDONDAS3sa7Kka
Telas quadradas e retangulares de metro:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio
Sejam bem vindos!
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin