Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Abrir um delivery de pizza início EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Abrir um delivery de pizza início

2 participantes

Ir para baixo

Abrir um delivery de pizza início Empty Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por Rodrigobsb Ter 14 Ago 2018, 23:29

Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

Rodrigobsb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um delivery de pizza início Empty Re: Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2018, 08:14

Olá Rodrigo, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Caro amigo, deixarei aqui sem compromisso documentos que lhe guiarão no início desta caminhada.
Não são gratuitos, já que gratuitos nem sempre atenderão com qualidade as suas necessidades, no entanto, são documentos testados e aprovados por centenas de pessoas que hoje estão trabalhando com base e orientação destes documentos obtendo muito êxito e elogios ok.
Deixarei abaixo vários links que com certeza te darão o suporte necessário.
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam

1 - Massa Secreta do Cheff Hassin

2 - Pacote de Planilhas e controle



3 - Menu exclusivo para pizzarias


4 - Guia Prático de como montar a sua pizzaria


5 - Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin


6 - Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin


7 - Apostila Técnica do Curso de Donos de Pizzaria


8 - Massa de pizza doce do Cheff Hassin 


9 - Plano de Negócio do Fórum de Pizzas


10 - Lista de Utensílios e equipamentos para uma pizzaria ou esfiharia


Ante qualquer dúvida, fico a disposição!
Sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Rodrigobsb escreveu:Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrir um delivery de pizza início DcAUBNAbrir um delivery de pizza início NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos