Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
LAYOUT DA COZINHA  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
LAYOUT DA COZINHA  EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
LAYOUT DA COZINHA  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
LAYOUT DA COZINHA  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
LAYOUT DA COZINHA  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
DED (8184)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
ISA (4949)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
schuman (1399)
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Carlos Daia
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 
LuizPSC
LAYOUT DA COZINHA  Vote_lcapLAYOUT DA COZINHA  Voting_barLAYOUT DA COZINHA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

LAYOUT DA COZINHA

Ir para baixo

LAYOUT DA COZINHA  Empty LAYOUT DA COZINHA

Mensagem por ArmazemdaPizza__ Sex 07 Set 2018, 15:58

Prezados,

Estou com estrema nescessidade de saber como dever ser o layout dentro da cozinha, 
estou montando um delivery, comprei 02 pedra de granito tamanho 1,50x90, so que ainda nao sei a onde bota na cozinha, acabei de bate laje para acaba com infiltraçoes na cozinha que tinha antes de inaugura, comprei as pedras de granitos 01 para o processo de fazer a massa e 01 para monta a pizza. aqui em baixo tem fts da cozinha ta uma bagunça pq ainda estou esperando os pedreiros tirarem os trocos, ai vou pode da uma lavada e começa a organiza melhor.



https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa10.jpg
a onde tem o forno ai na imagem acima pensei em coloca 01 pedra de granito para montagem da pizza,logo deixaria a geladeira ali no canto msm do ladro do local de montagem de pizza. no fogão de 2 bocas viria outra pedra para fazer a massa e no final da parede onde tem o fogão, vai vim uma parede de gesso, onde vou coloca ainda a masseira do lado pedra de granito onde faz a massa, para nao precisa coloca a masseira em cima do granito.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa13.jpg

nessa imagem tem a outra metade da cozinha, então onde citei que iria fazer a parede de gesso, essa parede vai passa ate o meio desta pia, então a pia estara sendo realocada para esquerda que ai vai vim a cozinha de minha avo onde a pizzaria nao ira fazer parte, irei abri uma porta nessa parede da frente dando passagem para pizzaria.
 a masseira ira vim nessa parede a esquerda, estarei comprando uma pia para pizzaria mais ainda nao sei a onde coloca a pia que vou esta comprando, pensei em coloca do lado direito da imagem perto da onde vou coloca o forno, tbm nao sei o tamanho da pia para compra para pizzaria. sendo assim a fase 01 do meu projeto irei abri o delivey ja nessa cozinha.



Fase 02 do Projeto 
https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa11.jpg
Tenho o terreno pro lado de fora ainda como vcs podem ver, aqui no fundo tem 2 empresas uma de estofados e outra de placas, outdoor etc, 

na imagem eu pretendo puxa mais a pizzaria pra frente e para o lado, ainda to pensando nessa escada agora prentendo bota mais para cima a escada e a cozinha vai passa por baixo, essa fase 2 ja esta em processo como podem ver, estou indo devaga.

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa14.jpg

Desculpem pela roupas kkkk, mais pretendo puxa ate onde tem essa palha de coqueiro ai ate o bloco do lado dessa palha de coqueiro, o terreno que ganhei foi ate ai, bem no canto da imagem onde tem o bloco e a palha pretendo coloca meu forno a lenha e bate outra laje botando o estoque para parte de cima. 

https://i.servimg.com/u/f51/19/96/77/25/whatsa15.jpg
Aqui onde funcionara o atendimento ao cliente, quis deixa longe da cozinha um lugar silencioso e esse escritório funcionara para retirada no balcão, onde os boys vão pega os cupom para entrega ao cliente, perdão pela marca nas poltranas a empresa de estofados é de meu pai ai ele me deu as cadeiras kk, voltando ao assunto o espaço da para 3 atendentes 3 tranquilos a imagem nao ta do espaço todo   

Obs: Voltando pro layout da cozinha na fase 01 ainda preciso de ajuda para me situa melhor, quero deixa um processo otimizado e rápido nao quero uma cozinha bagunçada.

ArmazemdaPizza__
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Lauro de Freitas - BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos