Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Substituindo pedra refratária EmptyOntem à(s) 11:40 por Carlos Daia

» Deliciosas Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzarias. Adquira os nossos menus exclusivos!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 25 Set 2023, 19:10 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 25 Set 2023, 11:21 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Substituindo pedra refratária EmptySáb 23 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Substituindo pedra refratária EmptySáb 23 Set 2023, 08:09 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Substituindo pedra refratária EmptySáb 23 Set 2023, 07:31 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Substituindo pedra refratária EmptyQui 21 Set 2023, 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
Substituindo pedra refratária EmptyQua 20 Set 2023, 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Substituindo pedra refratária EmptyQua 20 Set 2023, 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Substituindo pedra refratária EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Substituindo pedra refratária EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Substituindo pedra refratária EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Substituindo pedra refratária EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Substituindo pedra refratária EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Substituindo pedra refratária EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Substituindo pedra refratária EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Substituindo pedra refratária EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Substituindo pedra refratária EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Substituindo pedra refratária EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Substituindo pedra refratária EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Substituindo pedra refratária EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Substituindo pedra refratária EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Substituindo pedra refratária EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Substituindo pedra refratária EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Substituindo pedra refratária EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Substituindo pedra refratária EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Substituindo pedra refratária EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Substituindo pedra refratária EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Substituindo pedra refratária EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Substituindo pedra refratária EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Substituindo pedra refratária EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Substituindo pedra refratária EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Substituindo pedra refratária EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
Cheff Hassin (14303)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
DED (8184)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
ISA (4949)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia (4180)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
schuman (1399)
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59297 usuários registrados
O último membro registrado é Claudio2

Os nossos membros postaram um total de 170238 mensagens em 12048 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
skullp0k3r
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 
jefferson35
Substituindo pedra refratária Vote_lcapSubstituindo pedra refratária Voting_barSubstituindo pedra refratária Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Substituindo pedra refratária

2 participantes

Ir para baixo

Substituindo pedra refratária Empty Substituindo pedra refratária

Mensagem por Junior Nunes Sáb 10 Nov 2018, 17:20

Boa tarde pessoal, possuo forno a lenha, e após 2 anos de funcionamento, estou buscando alternativas para servir as pizzas que não sejam as pedras refratárias. Estou localizado em Florianópolis. Obrigado
Junior Nunes
Junior Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Substituindo pedra refratária Empty Re: Substituindo pedra refratária

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 12:23

Olá Júnior, boa tarde.
Poderia ser um pouco mais específico na sua pergunta?
As pizzas que serve e utiliza as pedras refratárias são na mesa do seu salão?
Qual a forma que usa hoje e o que acontece que não está funcionando a forma antiga?
Aguardo sua resposta para uma melhor orientação.
Atte.
Hassin Ghannam

Junior Nunes escreveu:Boa tarde pessoal, possuo forno a lenha, e após 2 anos de funcionamento, estou buscando alternativas para servir as pizzas que não sejam as pedras refratárias. Estou localizado em Florianópolis. Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Substituindo pedra refratária DcAUBNSubstituindo pedra refratária NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos