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» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
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» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
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» Apenas 1 minuto da tua atenção!
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» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
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» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
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» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
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» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
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» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
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» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
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» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
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» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
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» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
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» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
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» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 14:51


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Jan 2019, 12:35


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:28


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:05


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


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Você já se perguntou porque isso acontece?
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O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


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Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


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Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


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Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


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Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


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Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Abr 2019, 14:48


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

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Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Empty Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Abr 2019, 23:09


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
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Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:14


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


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O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


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Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


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Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
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