Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
LuizPSC
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

2 participantes

Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Dom 18 Jul 2021, 12:14, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:37


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde  agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Dom 18 Jul 2021, 12:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Jul 2021, 12:13


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link deste produto para quem se interessar em adquirir!

http://bit.ly/MAÇARICO2xtBtNL

Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual "clicando na imagem"!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:23


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
[size] - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.[/size]
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.


2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.



3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link deste produto para quem se interessar em adquirir!


http://bit.ly/MAÇARICO2xtBtNL


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem![color]


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


=================================================


Boa tarde amigos e ao cheff Hassin




falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.


cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.


Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?




Desde ja agradeço, forte abraço[/color]








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos