Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
DED (8184)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
ISA (4949)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
schuman (1399)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
Carlos Daia
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
LuizPSC
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Ir para baixo

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Empty Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Jan 2019, 13:52

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Ter 14 Jan 2020, 13:35, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Empty Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:27

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Ter 14 Jan 2020, 13:36, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Empty Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:05

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Empty Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Jan 2020, 13:37

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Empty Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos