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ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
2 participantes
Página 1 de 1
ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.
Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais.
Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu.
Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?
Grande abraço, Obrigado
Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais.
Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu.
Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?
Grande abraço, Obrigado
Rumpleor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BRASÍLIA - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2019
País :
Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.
Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?
Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!
E porquê?
Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.
Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.
Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?
Abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.
Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?
Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!
E porquê?
Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.
Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.
Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?
Abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Rumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.
Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais.
Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu.
Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?
Grande abraço, Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
Obrigado pelo retorno.HASSIN escreveu:Bom dia Rumpleor,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Que bacana saber que as nossas orientações o ajudarão a resolver seu problema
quanto ao emborrachamento de sua massa de pizzas trocando a caixa aluminizada pela por um fundo ondulado.
Agora está tentando resolver o problema do lado externo em busca de uma envelope para colocar a caixa de pizza quando esta for a casa do seu cliente correto?
Neste caso meu amigo, saiba que o melhor envelope é de fato o aluminizado e não o de papel!
E porquê?
Por que o vapor que sair da caixa mantendo os furinhos de sua caixa abertos, ficaram represados na caixa e não na pizza, realizando o trabalho de isolamento térmico proporcionado por este material aluminizado.
Se colocar o papel, este não possui nenhum agente térmico e permitirá que o calor existente dentro da caixa da pizza seja minado rapidamente.
Portanto, pode trabalhar com o envelope aluminizado mesmo que não terá nenhum problema com a qualidade da pizza no interior da caixa, mas lembre-se: Abra os furos existente na sua caixa de pizza ok?
Abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin GhannamRumpleor escreveu:Boa tarde a todos, desde já obrigado pela oportunidade de participar e dividir projetos e ideias com os demais profissionais aqui presente.
Me chamo Luciano, tenho um delivery de pizza e venho acompanhando tópicos bem interessantes aqui e vem me ajudando demais.
Minha duvida sobre a massa ficar mole já foi sanada uma vez que eu usava o fundo da caixa laminado, troquei para fundo de papelão branco e resolveu.
Hoje estou a trás de fornecedores da embalagem de papel branco que colocamos para embalar a caixa. Já vi vários, porém são térmicos, esse não me serve. Preciso mesmo o de papel, alguém poderia inciar um fornecedor?
Grande abraço, Obrigado
Rumpleor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BRASÍLIA - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2019
País :

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