Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
+5
petronio
Admin
Gerlan
ANDRE CAMACHO
Dom Pizza
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.
Página 1 de 1
Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Este espaço tratará de todos os assuntos polêmicos que venham a envolver o segmento pizzeiro em situações negativas ou opressoras. Relate aqui suas experiências, pois assim, deixaremos as pessoas atentas quanto às situações que as podem prejudicar evitando assim muitos prejuízos a todos. A importância de unir-se e serem fortes é a chave do crescimento de todos. Respeitar os demais e se colocar no lugar de cada um, promove um sentido comum de união e fortaleza. Nosso segmento precisa de união! Vamos nos unir!
Caros amigos, já tem algum tempo que os donos de pizzarias estão enfrentando um grave problema junto a empresa Ifood.
Devido a magnitude destes problemas, o Fórum de Pizzas deixará este tópico aberto para que cada dono de pizzaria possa expor com educação e bom senso soluções que juntos e unidos poderemos levar a empresa Ifood a um consenso que seja bom para ambos os lados e não exclusivamente para o Ifood que leva mais de 17% dos lucros reais de cada venda de pizza feita através de sua plataforma.
Não resta dúvida que o Ifood incrementa as vendas de qualquer empresa do segmento pizzeiro e que realizam um excelente trabalho, no entanto, não adianta aumentar as vendas, se no final do mês a sua empresa fecha com dívidas e no vermelho.
Sabemos que as pizzarias de modo geral, devido aos seus baixos tíquetes de venda alcançam uma baixa lucratividade na ordem de 10 a 12% portanto, si se paga ao Ifood 15% a 17% da venda final, a empresa estará literalmente trabalhando grátis para pagar o Ifood e fechar todos os meses no vermelho até quebrar literalmente.
E isso vem acontecendo sistematicamente todos os meses com muitos empreendedores que infelizmente se contentam em apenas ver as vendas aumentarem em volume, porém, nada lhes sobra no final de cada mês.
Assim sendo, certo de que este tópico trará a todos um grande consenso em soluções para este e outros problemas sérios que oprimem os donos de pizzarias e suas pequenas empresas, convido a todos a participarem e relatar aqui suas experiências de forma educada e inteligente.
Respeitando uns aos outros, e sendo amigo uns dos outros,
podemos alcançar todos os benefícios com os devidos direitos judiciais, com merecimento, e sobre tudo, com honestidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se deseja relatar a sua experiência, é preciso registrar-se em nosso espaço.
Seja bem vindo(a)!
Link de registro:
https://www.forumdepizzas.net/register
Caros amigos, já tem algum tempo que os donos de pizzarias estão enfrentando um grave problema junto a empresa Ifood.
Devido a magnitude destes problemas, o Fórum de Pizzas deixará este tópico aberto para que cada dono de pizzaria possa expor com educação e bom senso soluções que juntos e unidos poderemos levar a empresa Ifood a um consenso que seja bom para ambos os lados e não exclusivamente para o Ifood que leva mais de 17% dos lucros reais de cada venda de pizza feita através de sua plataforma.
Não resta dúvida que o Ifood incrementa as vendas de qualquer empresa do segmento pizzeiro e que realizam um excelente trabalho, no entanto, não adianta aumentar as vendas, se no final do mês a sua empresa fecha com dívidas e no vermelho.
Sabemos que as pizzarias de modo geral, devido aos seus baixos tíquetes de venda alcançam uma baixa lucratividade na ordem de 10 a 12% portanto, si se paga ao Ifood 15% a 17% da venda final, a empresa estará literalmente trabalhando grátis para pagar o Ifood e fechar todos os meses no vermelho até quebrar literalmente.
E isso vem acontecendo sistematicamente todos os meses com muitos empreendedores que infelizmente se contentam em apenas ver as vendas aumentarem em volume, porém, nada lhes sobra no final de cada mês.
Assim sendo, certo de que este tópico trará a todos um grande consenso em soluções para este e outros problemas sérios que oprimem os donos de pizzarias e suas pequenas empresas, convido a todos a participarem e relatar aqui suas experiências de forma educada e inteligente.
Respeitando uns aos outros, e sendo amigo uns dos outros,
podemos alcançar todos os benefícios com os devidos direitos judiciais, com merecimento, e sobre tudo, com honestidade.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Se deseja relatar a sua experiência, é preciso registrar-se em nosso espaço.
Seja bem vindo(a)!
Link de registro:
https://www.forumdepizzas.net/register
Última edição por HASSIN em Dom 28 Fev 2021, 07:25, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
iFood
Caros amigos...
1º é agradecer o Chef Hassin, um profissional compromissado com nosso segmento pizzeiro.
Com as startups e finteches chegando com uma velocidade voraz, é inegável sua presença no mercado. Porém, acredito que a margem deixada para essas empresas são, as vezes, mais altas do que o lucro no final do exercíco. Acredito também que é possível manter uma perceria saudável, onde seja bom para nós e para eles. Acrescento que além das taxas de 12% por pedido + 3,5% de pagamento online + R$8,00 de TED para nós ( ISSO MESMO, PAGAMOS TED PARA ELES NOS PAGAREM) + R$130,00 (Este é o meu caso) por mês se atingir um faturamento de R$1800,00, caso não atinja não precisa pagar o fixo somente o variável. Ah! fora o atendimento que nos dão, eu já deixei de ligar várias vezes para não dar conflito, ou seja, parceiro na nomenclatura do iFood é sinonimo de bobões.
Resumindo, não estou contente com os valores astronômicos do iFood e quero sim uma harmonia e uma PARCERIA de verdade entre nós e eles.
Chef Hassin, estou com o grupo e conte comigo.
Abraços aos amigos. ;-)
Jhony Andrius
Dom Pizza - Mogi Mirim
1º é agradecer o Chef Hassin, um profissional compromissado com nosso segmento pizzeiro.
Com as startups e finteches chegando com uma velocidade voraz, é inegável sua presença no mercado. Porém, acredito que a margem deixada para essas empresas são, as vezes, mais altas do que o lucro no final do exercíco. Acredito também que é possível manter uma perceria saudável, onde seja bom para nós e para eles. Acrescento que além das taxas de 12% por pedido + 3,5% de pagamento online + R$8,00 de TED para nós ( ISSO MESMO, PAGAMOS TED PARA ELES NOS PAGAREM) + R$130,00 (Este é o meu caso) por mês se atingir um faturamento de R$1800,00, caso não atinja não precisa pagar o fixo somente o variável. Ah! fora o atendimento que nos dão, eu já deixei de ligar várias vezes para não dar conflito, ou seja, parceiro na nomenclatura do iFood é sinonimo de bobões.
Resumindo, não estou contente com os valores astronômicos do iFood e quero sim uma harmonia e uma PARCERIA de verdade entre nós e eles.
Chef Hassin, estou com o grupo e conte comigo.
Abraços aos amigos. ;-)
Jhony Andrius
Dom Pizza - Mogi Mirim
Dom Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Mogi Mirim - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
Humor : Apaixonado pela vida!!
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Satisfação meu amigo Jhony.
Agradeço a sua gentileza de entrar aqui e colocar a sua opinião.
Estamos dando os primeiros passos para criarmos uma frente de
proteção para os donos de pizzarias que nunca tiveram.
É incrível notar como um segmento tão poderoso esteja tão desgovernado
e tão desunido. Por essa razão, vemos mais de 95% das pizzarias do Brasil,
em maus lençóis, comprado o almoço para vender a janta.
Se tivermos um pequeno apoio de todos nesta proposta que estamos inciando, com certeza criaremos uma frente que crescerá vertiginosamente todos os dias até sermos respeitados e fortes como deveria ser desde o princípio.
Muito obrigado pelo apoio, pela amizade e pelos teus elogios.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua gentileza de entrar aqui e colocar a sua opinião.
Estamos dando os primeiros passos para criarmos uma frente de
proteção para os donos de pizzarias que nunca tiveram.
É incrível notar como um segmento tão poderoso esteja tão desgovernado
e tão desunido. Por essa razão, vemos mais de 95% das pizzarias do Brasil,
em maus lençóis, comprado o almoço para vender a janta.
Se tivermos um pequeno apoio de todos nesta proposta que estamos inciando, com certeza criaremos uma frente que crescerá vertiginosamente todos os dias até sermos respeitados e fortes como deveria ser desde o princípio.
Muito obrigado pelo apoio, pela amizade e pelos teus elogios.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Dom Pizza escreveu:Caros amigos...
1º é agradecer o Chef Hassin, um profissional compromissado com nosso segmento pizzeiro.
Com as startups e finteches chegando com uma velocidade voraz, é inegável sua presença no mercado. Porém, acredito que a margem deixada para essas empresas são, as vezes, mais altas do que o lucro no final do exercíco. Acredito também que é possível manter uma perceria saudável, onde seja bom para nós e para eles. Acrescento que além das taxas de 12% por pedido + 3,5% de pagamento online + R$8,00 de TED para nós ( ISSO MESMO, PAGAMOS TED PARA ELES NOS PAGAREM) + R$130,00 (Este é o meu caso) por mês se atingir um faturamento de R$1800,00, caso não atinja não precisa pagar o fixo somente o variável. Ah! fora o atendimento que nos dão, eu já deixei de ligar várias vezes para não dar conflito, ou seja, parceiro na nomenclatura do iFood é sinonimo de bobões.
Resumindo, não estou contente com os valores astronômicos do iFood e quero sim uma harmonia e uma PARCERIA de verdade entre nós e eles.
Chef Hassin, estou com o grupo e conte comigo.
Abraços aos amigos. ;-)
Jhony Andrius
Dom Pizza - Mogi Mirim
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conflitos com o ifood
Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood. Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas.
A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood. Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas.
A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
GiovanaS- Convidado
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Bom Dia a todos
Em primeiro lugar gostaria de deixar bem claro que minhas colocações expressam exclusivamente meu ponto de vista e só.
O setor de pizza no Brasil não é só desorganizado como também pratica concorrência predatória e canibalismo,oque não agrega nada ao consumidor pois consome um produto de péssima qualidade bem como deixa no futuro os donos de pizzarias com problemas financeiros( acabam falindo) um passivo fiscal e trabalhista insolúvel,sem falar na perda do capital e os prejuízos familiares.
São estes os fatores que geram um ambiente favorável a entrada de plataformas hostis com GRUPON....PEIXE URBANO....IFOOD....e muitos outros que irão e virão.
Para eles isso é apenas negocio...não é pessoal e muito menos instituição de caridade!!!!!!!!
Sinceramente quando vejo uma pessoa como o Chef Hassin alertando de forma insistente os donos de pizzaria que operar no vermelho é um grande problema( pizzas de 10.00/20.00 insumos de decima qualidade e total despreparo a nível de gestão....oque esperar).
Os Donos de pizzarias no Brasil acham que é possível vender uma pizza ONDE A MASA custa R$ 0,40.Sua composição é farinha de decima(cheia de Cinzas e um W ABAIXO DE 200)...ÁGUA DE TORNEIRA....SAL E AÇÚCAR DO MAIS BARATO E ÓLEO DE COZINHA....MISTURA TUDO E SERVE DAQUI MEIA HORA.....O QUE ESPERAR....GENERICAMENTE FALANDO!!!!!!!Falar em farinha ITALIANA É COISA DE BURGUES MIMADO.
MAS JOGAM UM MONTE DE DINHEIRO FORA COM ESTES APLICATIVOS DE DELIVERY....ENGRAÇADO NÉ.
Voltando ao IFOOD......
1-AS PESSOAS QUE DESENVOLVEM ESTAS PLATAFORMAS SÃO DA ÁREA DE TI,PORTANTO NÃO SÃO DONOS DE PIZZARIA.
2- ESTAS PLATAFORMAS SÃO CARAS PARA SE MONTAR....INSTALAR...E SE MANTER NO AR.
3-SUAS VIDAS SÃO CURTAS POIS ENTRAM OUTROS CONCORRENTES NO SETOR,PORTANTO ELES FATURAM O MAXIMO POSSÍVEL NO MENOR ESPAÇO DE TEMPO(EX RAPPI) E NÃO INTERESSA A ELES REDUZIREM TAXAS.... VÃO SÓ ENROLAR E GANHAR TEMPO SE COLOQUEM NO LUGAR DELES,HOJE ELES ESTÃO COM A FACA E O QUEIJO NA MÃO.VÃO REDUZIR AS TAXAS,MAS NÃO AGORA!
4- AS TAXAS SÃO ABUSIVAS TODOS SABEM.....MAS PAGA QUEM QUER.....QUEM GOSTA DE PERDER DINHEIRO E TRABALHAR DE GRAÇA PAGA.....SIMPLES.....PORQUE TANTO CARNAVAL!!!!
MINHAS SUGESTÕES:
1- USEM ESTAS PLATAFORMAS PARA O INICIO DO DELIVERY E VEJAM ESTE CAPITAL COMO SENDO APLICADO EM MARKETING,MANDEM JUNTO DE SUAS EMBALAGEM IMAS DE GELADEIRA COM COM SEUS WHATSAPPS E OUTROS TIPOS DE CONTATO PARA QUE SEUS CLIENTES CONTINUEM COMPRANDO E ASSIM VCS AUMENTAM SUAS BASES DE CLIENTES,MAS POR UM TEMPO LIMITADO(ESTA DECISÃO É EM FUNÇÃO DE SEU CAPITAL).
2-TRABALHEM NA MELHORIA DE PRODUTOS(QUALIDADE E APRESENTAÇÃO).
3- MELHOREM A GESTÃO(ESTUDEM GESTÃO FINANCEIRA)DINHEIRO NÃO ACEITA DESAFORO.
4- INVISTAM EM SEU APERFEIÇOAMENTO PESSOAL.....FAÇAM CURSOS(HOJE EXISTEM OPÇÕES PRESENCIAIS E ON LINE EM TODAS AS FAIXAS DE PREÇO).SÓ NÃO FAZ QUEM NÃO QUER!!!! É NECESSÁRIO SE REEDUCAR TER CRIATIVIDADE,BUSCAR ALTERNATIVAS ONDE SE POSSA TER LUCROOOOO!!!!!!!!!!!!!!
5- O PREÇO DE VENDA NÃO FIDELIZA CLIENTE E SIM QUALIDADE DE PRODUTO E SERVIÇO.
POR ULTIMO.....SEM UMA BOA MARGEM DE LUCRO VC NÃO TEM NADA.....SÓ UM FORNO QUENTE UM MONTE DE FERRAMENTAS....E UM BANDO DE EMPREGADOS QUE VÃO TE POR NA JUSTIÇA E OS PROTESTOS EM CARTÓRIO DE SEUS FORNECEDORES QUE HOJE DIZEM SER SEUS AMIGOS E PARCEIROS.....
PENSEM BEM SE O PROBLEMA É O IFOOD.
ABRAÇOS.
Em primeiro lugar gostaria de deixar bem claro que minhas colocações expressam exclusivamente meu ponto de vista e só.
O setor de pizza no Brasil não é só desorganizado como também pratica concorrência predatória e canibalismo,oque não agrega nada ao consumidor pois consome um produto de péssima qualidade bem como deixa no futuro os donos de pizzarias com problemas financeiros( acabam falindo) um passivo fiscal e trabalhista insolúvel,sem falar na perda do capital e os prejuízos familiares.
São estes os fatores que geram um ambiente favorável a entrada de plataformas hostis com GRUPON....PEIXE URBANO....IFOOD....e muitos outros que irão e virão.
Para eles isso é apenas negocio...não é pessoal e muito menos instituição de caridade!!!!!!!!
Sinceramente quando vejo uma pessoa como o Chef Hassin alertando de forma insistente os donos de pizzaria que operar no vermelho é um grande problema( pizzas de 10.00/20.00 insumos de decima qualidade e total despreparo a nível de gestão....oque esperar).
Os Donos de pizzarias no Brasil acham que é possível vender uma pizza ONDE A MASA custa R$ 0,40.Sua composição é farinha de decima(cheia de Cinzas e um W ABAIXO DE 200)...ÁGUA DE TORNEIRA....SAL E AÇÚCAR DO MAIS BARATO E ÓLEO DE COZINHA....MISTURA TUDO E SERVE DAQUI MEIA HORA.....O QUE ESPERAR....GENERICAMENTE FALANDO!!!!!!!Falar em farinha ITALIANA É COISA DE BURGUES MIMADO.
MAS JOGAM UM MONTE DE DINHEIRO FORA COM ESTES APLICATIVOS DE DELIVERY....ENGRAÇADO NÉ.
Voltando ao IFOOD......
1-AS PESSOAS QUE DESENVOLVEM ESTAS PLATAFORMAS SÃO DA ÁREA DE TI,PORTANTO NÃO SÃO DONOS DE PIZZARIA.
2- ESTAS PLATAFORMAS SÃO CARAS PARA SE MONTAR....INSTALAR...E SE MANTER NO AR.
3-SUAS VIDAS SÃO CURTAS POIS ENTRAM OUTROS CONCORRENTES NO SETOR,PORTANTO ELES FATURAM O MAXIMO POSSÍVEL NO MENOR ESPAÇO DE TEMPO(EX RAPPI) E NÃO INTERESSA A ELES REDUZIREM TAXAS.... VÃO SÓ ENROLAR E GANHAR TEMPO SE COLOQUEM NO LUGAR DELES,HOJE ELES ESTÃO COM A FACA E O QUEIJO NA MÃO.VÃO REDUZIR AS TAXAS,MAS NÃO AGORA!
4- AS TAXAS SÃO ABUSIVAS TODOS SABEM.....MAS PAGA QUEM QUER.....QUEM GOSTA DE PERDER DINHEIRO E TRABALHAR DE GRAÇA PAGA.....SIMPLES.....PORQUE TANTO CARNAVAL!!!!
MINHAS SUGESTÕES:
1- USEM ESTAS PLATAFORMAS PARA O INICIO DO DELIVERY E VEJAM ESTE CAPITAL COMO SENDO APLICADO EM MARKETING,MANDEM JUNTO DE SUAS EMBALAGEM IMAS DE GELADEIRA COM COM SEUS WHATSAPPS E OUTROS TIPOS DE CONTATO PARA QUE SEUS CLIENTES CONTINUEM COMPRANDO E ASSIM VCS AUMENTAM SUAS BASES DE CLIENTES,MAS POR UM TEMPO LIMITADO(ESTA DECISÃO É EM FUNÇÃO DE SEU CAPITAL).
2-TRABALHEM NA MELHORIA DE PRODUTOS(QUALIDADE E APRESENTAÇÃO).
3- MELHOREM A GESTÃO(ESTUDEM GESTÃO FINANCEIRA)DINHEIRO NÃO ACEITA DESAFORO.
4- INVISTAM EM SEU APERFEIÇOAMENTO PESSOAL.....FAÇAM CURSOS(HOJE EXISTEM OPÇÕES PRESENCIAIS E ON LINE EM TODAS AS FAIXAS DE PREÇO).SÓ NÃO FAZ QUEM NÃO QUER!!!! É NECESSÁRIO SE REEDUCAR TER CRIATIVIDADE,BUSCAR ALTERNATIVAS ONDE SE POSSA TER LUCROOOOO!!!!!!!!!!!!!!
5- O PREÇO DE VENDA NÃO FIDELIZA CLIENTE E SIM QUALIDADE DE PRODUTO E SERVIÇO.
POR ULTIMO.....SEM UMA BOA MARGEM DE LUCRO VC NÃO TEM NADA.....SÓ UM FORNO QUENTE UM MONTE DE FERRAMENTAS....E UM BANDO DE EMPREGADOS QUE VÃO TE POR NA JUSTIÇA E OS PROTESTOS EM CARTÓRIO DE SEUS FORNECEDORES QUE HOJE DIZEM SER SEUS AMIGOS E PARCEIROS.....
PENSEM BEM SE O PROBLEMA É O IFOOD.
ABRAÇOS.
ANDRE CAMACHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/07/2017
Emprego/lazer : CHEFF DE COZINHA
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Boa noite André.
Receba um cordial abraço e desculpa pela demora em me reportar diante do seu sincero e verdadeiro texto.
É uma pena que ninguém entrou aqui para concordar ou discordar com você.
Isso para mim já é uma rotina natural, ver que as pessoas não interagem com tudo aquilo que de fato é importante para as suas vidas, mas,
Se fosse um jogo de futebol, com certeza teríamos mais de 500 opiniões neste tópico.
Ou se fosse algo referente ao encontro de carnavais, então superaria o número esperado.
Até arrisco dizer que se o assunto fosse sobre o BBB Brasil ou a novela das 8, teríamos mais ibope.
Que pena que não exista em nosso segmento o interesse responsável pelo bem de todos.
Cada um por si e Deus por todos, no entanto, Deus não participa destas ações, apenas o mal é quem participa e atua, por isso, o nosso país e os nossos negócios estão indo para ralo e o número de empresas que fecham diariamente aumenta a cada dia gerando mais miséria e desempregos.
Agradeço pela atenção de escrever neste tópico e tornar explícito estas verdades que apenas são notórias para aqueles que estão despertos e trabalhando de forma correta.
Agradeço também pelas ações estratégicas oferecidas, que se forem bem observadas e aplicadas, com certeza trarão ótimos resultados aos seus administradores.
Forte abraço.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço e desculpa pela demora em me reportar diante do seu sincero e verdadeiro texto.
É uma pena que ninguém entrou aqui para concordar ou discordar com você.
Isso para mim já é uma rotina natural, ver que as pessoas não interagem com tudo aquilo que de fato é importante para as suas vidas, mas,
Se fosse um jogo de futebol, com certeza teríamos mais de 500 opiniões neste tópico.
Ou se fosse algo referente ao encontro de carnavais, então superaria o número esperado.
Até arrisco dizer que se o assunto fosse sobre o BBB Brasil ou a novela das 8, teríamos mais ibope.
Que pena que não exista em nosso segmento o interesse responsável pelo bem de todos.
Cada um por si e Deus por todos, no entanto, Deus não participa destas ações, apenas o mal é quem participa e atua, por isso, o nosso país e os nossos negócios estão indo para ralo e o número de empresas que fecham diariamente aumenta a cada dia gerando mais miséria e desempregos.
Agradeço pela atenção de escrever neste tópico e tornar explícito estas verdades que apenas são notórias para aqueles que estão despertos e trabalhando de forma correta.
Agradeço também pelas ações estratégicas oferecidas, que se forem bem observadas e aplicadas, com certeza trarão ótimos resultados aos seus administradores.
Forte abraço.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Soluções
Estou no Ramo a um mês e ainda não cadastrei no ifood, acredito assim como o amigo de cima que qualidade é o fundamental pra uma pizza, e pra ter isso é questão de ter ingredientes bons, o segredo pra pizza não é reduzir custo e sim aumentar o preço, até porque o que fideliza é a qualidade, cada um tem um nicho de mercado, quem usa ingredientes de baixa qualidade tem o tipo de cliente que merece.
Um solução que encontrei são aplicativos de pedidos diferentes, acredito que o modelo de aplicativos baixados vão diminuir, ninguem mais tem espaço pra ficar baixando coisas no celular, estou com uma plataforma que é a Pedelogo, é de Curitiba, o atendimento deles é bom, é um valor fixo de R$40 reais mensal e R$1,00 por venda efetuada, ela fica no Facebook e whatsapp, é um chatbot, um robô virtual que atende o pessoal, você programa as respostas, insere cardápio, tudo ok. A questão do marketing tô fazendo pelo Instagram, é uma ferramenta muito forte, e a plataforma que falei responde em todas as mídias, Instagram, Facebook, whats.
Abraço mestre, obrigado por esse blog, é sensacional, muita coisa pra aprender com voces!
Um solução que encontrei são aplicativos de pedidos diferentes, acredito que o modelo de aplicativos baixados vão diminuir, ninguem mais tem espaço pra ficar baixando coisas no celular, estou com uma plataforma que é a Pedelogo, é de Curitiba, o atendimento deles é bom, é um valor fixo de R$40 reais mensal e R$1,00 por venda efetuada, ela fica no Facebook e whatsapp, é um chatbot, um robô virtual que atende o pessoal, você programa as respostas, insere cardápio, tudo ok. A questão do marketing tô fazendo pelo Instagram, é uma ferramenta muito forte, e a plataforma que falei responde em todas as mídias, Instagram, Facebook, whats.
Abraço mestre, obrigado por esse blog, é sensacional, muita coisa pra aprender com voces!
Marcos Borges- Convidado
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Senhores, também trabalho com tecnologia e desenvolvimento de sistema e acredito que seja bem mais rentável criar uma plataforma própria de pagamentos para suas empresas. Essas taxas abusivas e mensalidades se convertidas em investimento com publicidade, acredito que os senhores poderiam criar páginas no facebook e instagram, divulgar promoções montando o perfil de suas pizzarias e pagar impulsionamentos geolocalizados para o atendimento da região de vocês, além de um bom atendimento online. É possível até mesmo possibilitar pagamentos online através do site ou app. Uma das excelentes opções de maquinetas hoje em dia é a do PagSeguro, a qual hoje em dia vocês recebem na mesma hora independente da compra ter sido por crédito, débito ou até mesmo parcelado, recebe o valor integral sem taxas de antecipação. Ao receber o cartão do pagseguro vocês podem simplesmente sacar em um caixa 24H ou em um banco vinculado ao serviço do mesmo, com saques de até 4 mil por dia, entre diversos outros fatores como TED para agendamento de pagamento dos funcionários.
Se os senhores tiverem alguma dúvida, como sou um pouco aprofundado no assunto, posso procurar informações precisas pra vocês pra que talvez cheguem a uma solução. Boa noite a todos e um forte abraço. Conhecimento com tecnologia é primordial para o avanço dos lucros de suas empresas. IFood faz o que faz porque a forma com que criaram a plataforma faz o empreendedor dançar na palma da mão deles, verdade seja dita!
Se os senhores tiverem alguma dúvida, como sou um pouco aprofundado no assunto, posso procurar informações precisas pra vocês pra que talvez cheguem a uma solução. Boa noite a todos e um forte abraço. Conhecimento com tecnologia é primordial para o avanço dos lucros de suas empresas. IFood faz o que faz porque a forma com que criaram a plataforma faz o empreendedor dançar na palma da mão deles, verdade seja dita!
Gerlan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/05/2019
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Marcos Borges, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradeço o post que colocou acima.
Muito útil e esclarecedor.
Nosso segmento precisa amadurecer mais interagindo uns com os outros.
Isso faz muita falta, pois sem aprendizado, muito tempo se perde e muitos erros acontecem.
Agradeço pelos bons comentários acima!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço o post que colocou acima.
Muito útil e esclarecedor.
Nosso segmento precisa amadurecer mais interagindo uns com os outros.
Isso faz muita falta, pois sem aprendizado, muito tempo se perde e muitos erros acontecem.
Agradeço pelos bons comentários acima!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Marcos Borges escreveu:Estou no Ramo a um mês e ainda não cadastrei no ifood, acredito assim como o amigo de cima que qualidade é o fundamental pra uma pizza, e pra ter isso é questão de ter ingredientes bons, o segredo pra pizza não é reduzir custo e sim aumentar o preço, até porque o que fideliza é a qualidade, cada um tem um nicho de mercado, quem usa ingredientes de baixa qualidade tem o tipo de cliente que merece.
Um solução que encontrei são aplicativos de pedidos diferentes, acredito que o modelo de aplicativos baixados vão diminuir, ninguem mais tem espaço pra ficar baixando coisas no celular, estou com uma plataforma que é a Pedelogo, é de Curitiba, o atendimento deles é bom, é um valor fixo de R$40 reais mensal e R$1,00 por venda efetuada, ela fica no Facebook e whatsapp, é um chatbot, um robô virtual que atende o pessoal, você programa as respostas, insere cardápio, tudo ok. A questão do marketing tô fazendo pelo Instagram, é uma ferramenta muito forte, e a plataforma que falei responde em todas as mídias, Instagram, Facebook, whats.
Abraço mestre, obrigado por esse blog, é sensacional, muita coisa pra aprender com voces!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Gerlam, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Concordo contigo em suas colocações.
Por isso, deixo este tópico aberto para que os interessados lhe perguntem e se orientem contigo sobre as melhores opções que existem para não ficar preso ao Ifood.
Atualmente vejo que as pessoas estão com tanto medo que não vender e pagar as suas contas, que aceitam qualquer proposta, no entanto, se estas propostas forma contra producentes, então, não adianta usá-las em 100% ou irão mais rápido ao fechamento de suas portas.
Agradeço portanto, a sua ajuda aqui neste tópico, sempre que possível é claro.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Concordo contigo em suas colocações.
Por isso, deixo este tópico aberto para que os interessados lhe perguntem e se orientem contigo sobre as melhores opções que existem para não ficar preso ao Ifood.
Atualmente vejo que as pessoas estão com tanto medo que não vender e pagar as suas contas, que aceitam qualquer proposta, no entanto, se estas propostas forma contra producentes, então, não adianta usá-las em 100% ou irão mais rápido ao fechamento de suas portas.
Agradeço portanto, a sua ajuda aqui neste tópico, sempre que possível é claro.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gerlan escreveu:Senhores, também trabalho com tecnologia e desenvolvimento de sistema e acredito que seja bem mais rentável criar uma plataforma própria de pagamentos para suas empresas. Essas taxas abusivas e mensalidades se convertidas em investimento com publicidade, acredito que os senhores poderiam criar páginas no facebook e instagram, divulgar promoções montando o perfil de suas pizzarias e pagar impulsionamentos geolocalizados para o atendimento da região de vocês, além de um bom atendimento online. É possível até mesmo possibilitar pagamentos online através do site ou app. Uma das excelentes opções de maquinetas hoje em dia é a do PagSeguro, a qual hoje em dia vocês recebem na mesma hora independente da compra ter sido por crédito, débito ou até mesmo parcelado, recebe o valor integral sem taxas de antecipação. Ao receber o cartão do pagseguro vocês podem simplesmente sacar em um caixa 24H ou em um banco vinculado ao serviço do mesmo, com saques de até 4 mil por dia, entre diversos outros fatores como TED para agendamento de pagamento dos funcionários.
Se os senhores tiverem alguma dúvida, como sou um pouco aprofundado no assunto, posso procurar informações precisas pra vocês pra que talvez cheguem a uma solução. Boa noite a todos e um forte abraço. Conhecimento com tecnologia é primordial para o avanço dos lucros de suas empresas. IFood faz o que faz porque a forma com que criaram a plataforma faz o empreendedor dançar na palma da mão deles, verdade seja dita!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
HASSIN escreveu:Olá Gerlam, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Concordo contigo em suas colocações.
Por isso, deixo este tópico aberto para que os interessados lhe perguntem e se orientem contigo sobre as melhores opções que existem para não ficar preso ao Ifood.
Atualmente vejo que as pessoas estão com tanto medo que não vender e pagar as suas contas, que aceitam qualquer proposta, no entanto, se estas propostas forma contra producentes, então, não adianta usá-las em 100% ou irão mais rápido ao fechamento de suas portas.
Agradeço portanto, a sua ajuda aqui neste tópico, sempre que possível é claro.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Olá Cheff, tudo bem?
Por isso sugeri um desenvolvimento próprio, principalmente para os senhores que tem pizzarias com entregadores próprios. Como eu disse, é possível fazer de tudo, seja um sistema em website ou um propriamente dito aplicativo e as taxas de compras se resumiria apenas em cartões. Dessa forma, o dinheiro que os senhores investiriam em contas premium desses serviços e as taxas abusivas podem ser investidas em publicidade através do facebook e instagram. Acho mais benéfico do que utilizar estes serviços, porém, endendo os senhores: iniciar um desenvolvimento próprio tem um peso.
Gerlan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/05/2019
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Gerlan, boa tarde meu amigo.
Diga-me, tens algum plano em andamento para corroborar esta excelente proposta que propões?
Se tiver, que tal implantá-la aqui com os membros do Fórum de Pizzas?
Hassin Ghannam
Diga-me, tens algum plano em andamento para corroborar esta excelente proposta que propões?
Se tiver, que tal implantá-la aqui com os membros do Fórum de Pizzas?
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Gerlan Boa Noite!
Estou querendo implantar um sistema de vendas nos moldes que você explanou.
Como posso ter uma assessoria com você, moro aqui no DF?
https://www.forumdepizzas.net/t12864-terriveis-problemas-com-o-ifood#179586
Estou querendo implantar um sistema de vendas nos moldes que você explanou.
Como posso ter uma assessoria com você, moro aqui no DF?
https://www.forumdepizzas.net/t12864-terriveis-problemas-com-o-ifood#179586
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Petrônio, boa noite.
Acabo de enviar uma alerta ao Gerlan.
Em breve ele deverá respondê-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Acabo de enviar uma alerta ao Gerlan.
Em breve ele deverá respondê-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam
petronio escreveu:Gerlan Boa Noite!
Estou querendo implantar um sistema de vendas nos moldes que você explanou.
Como posso ter uma assessoria com você, moro aqui no DF?
https://www.forumdepizzas.net/t12864-terriveis-problemas-com-o-ifood#179586
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Boa Noite
Obrigado Hassin!
Obrigado Hassin!
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Petrônio, por nada meu amigo.
Ainda nada da parte do Gerlan, certo?
Vamos aguardar.
Atte.
Hassin Ghannam
Ainda nada da parte do Gerlan, certo?
Vamos aguardar.
Atte.
Hassin Ghannam
petronio escreveu:Boa Noite
Obrigado Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
A alternativa ao iFood é o atendimento através do WhatsApp
Boa Noite a todos.
Em primeiro lugar, quero agradecer ao Chef Hassim por ter construído este forum. Muito interessante e bastante esclarecedor. Agradeço a oportunidade de participar e poder ler as opiniões dos vários participantes.
O tema iFood é muito importante. A empresa tornou-se um gigante global (é empresa unicórnio) com números de faturamento impressionantes.
Gostaria de informar a todos que há alternativas para captação de pedidos de clientes, através de plataformas digitais, superiores aos aplicativos mencionados e com custos muito menores. Em outras palavras, sua pizzaria pode atender mais clientes, de forma automática e com um custo baixo de uso da plataforma.
Há hoje a possibilidade de utilizar em sua pizzaria uma plataforma de atendimento virtual e automática através do WhatsApp, uma ferramenta amplamente utilizada no Brasil. Trata-se de um atendente virtual (ChatBot), que apresenta o cardápio ao cliente de forma intuitiva através de menus. O cliente escolhe e finaliza o pedido, que é então transferido de forma automática para a produção.
Mas isso não é tudo! Existe ainda a possibilidade de se introduzir uma transferencia para atendimento humano através do WhatsApp, caso haja disponibilidade de um funcionário fazer isso na própria pizzaria, e somente para aquelas situações especiais em que o cliente quer algo específico. A transferencia para o atendimento humano é feita com o objetivo de evitar a perda daquela venda específica.
Alem de atender o cliente de forma automática, há ainda a possibilidade de INTEGRAR o atendimento virtual com plataforma de monitoramento de entrega. Em outras palavras, a pizzaria atende o cliente automaticamente, pode até comunicar-se com ele via WhatsApp através de um atendente SE necessário e o pedido pode ser transferido automaticamente para o entregador, que é monitorado em tempo real através de um BROWSER ou do GOOGLE MAPS.
Toda essa solução de automação da pizzaria, com atendente virtual automático, possibilidade de transferencia para atendimento humano e rastreamento de entregas pode custar em torno de 8% do valor de cada pedido, ou seja, muito abaixo das opções do iFood, permitindo ao dono de pizzaria aumentar sua produtividade, preservando suas margens.
Caso haja participantes do forum que queiram maiores informações, posso compartilha-las. Estou à disposição.
Att,
Beny Sebag.
Em primeiro lugar, quero agradecer ao Chef Hassim por ter construído este forum. Muito interessante e bastante esclarecedor. Agradeço a oportunidade de participar e poder ler as opiniões dos vários participantes.
O tema iFood é muito importante. A empresa tornou-se um gigante global (é empresa unicórnio) com números de faturamento impressionantes.
Gostaria de informar a todos que há alternativas para captação de pedidos de clientes, através de plataformas digitais, superiores aos aplicativos mencionados e com custos muito menores. Em outras palavras, sua pizzaria pode atender mais clientes, de forma automática e com um custo baixo de uso da plataforma.
Há hoje a possibilidade de utilizar em sua pizzaria uma plataforma de atendimento virtual e automática através do WhatsApp, uma ferramenta amplamente utilizada no Brasil. Trata-se de um atendente virtual (ChatBot), que apresenta o cardápio ao cliente de forma intuitiva através de menus. O cliente escolhe e finaliza o pedido, que é então transferido de forma automática para a produção.
Mas isso não é tudo! Existe ainda a possibilidade de se introduzir uma transferencia para atendimento humano através do WhatsApp, caso haja disponibilidade de um funcionário fazer isso na própria pizzaria, e somente para aquelas situações especiais em que o cliente quer algo específico. A transferencia para o atendimento humano é feita com o objetivo de evitar a perda daquela venda específica.
Alem de atender o cliente de forma automática, há ainda a possibilidade de INTEGRAR o atendimento virtual com plataforma de monitoramento de entrega. Em outras palavras, a pizzaria atende o cliente automaticamente, pode até comunicar-se com ele via WhatsApp através de um atendente SE necessário e o pedido pode ser transferido automaticamente para o entregador, que é monitorado em tempo real através de um BROWSER ou do GOOGLE MAPS.
Toda essa solução de automação da pizzaria, com atendente virtual automático, possibilidade de transferencia para atendimento humano e rastreamento de entregas pode custar em torno de 8% do valor de cada pedido, ou seja, muito abaixo das opções do iFood, permitindo ao dono de pizzaria aumentar sua produtividade, preservando suas margens.
Caso haja participantes do forum que queiram maiores informações, posso compartilha-las. Estou à disposição.
Att,
Beny Sebag.
benysebag- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/07/2019
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Benysebag, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e agradeço as informações colocadas nos seu post.
Acho que elas são importantes e decisivas para todos aqueles que hoje estão reféns do Ifood.
Peço por gentileza que entre em contato comigo para que eu possa conhecer melhor estes serviços e seus custos, pois os indicarei aos meus alunos que já fizeram cursos comigo e aqueles que irão fazer.
Aguardo o seu contato (11) 96722-9386.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e agradeço as informações colocadas nos seu post.
Acho que elas são importantes e decisivas para todos aqueles que hoje estão reféns do Ifood.
Peço por gentileza que entre em contato comigo para que eu possa conhecer melhor estes serviços e seus custos, pois os indicarei aos meus alunos que já fizeram cursos comigo e aqueles que irão fazer.
Aguardo o seu contato (11) 96722-9386.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
benysebag escreveu:Boa Noite a todos.
Em primeiro lugar, quero agradecer ao Chef Hassim por ter construído este forum. Muito interessante e bastante esclarecedor. Agradeço a oportunidade de participar e poder ler as opiniões dos vários participantes.
O tema iFood é muito importante. A empresa tornou-se um gigante global (é empresa unicórnio) com números de faturamento impressionantes.
Gostaria de informar a todos que há alternativas para captação de pedidos de clientes, através de plataformas digitais, superiores aos aplicativos mencionados e com custos muito menores. Em outras palavras, sua pizzaria pode atender mais clientes, de forma automática e com um custo baixo de uso da plataforma.
Há hoje a possibilidade de utilizar em sua pizzaria uma plataforma de atendimento virtual e automática através do WhatsApp, uma ferramenta amplamente utilizada no Brasil. Trata-se de um atendente virtual (ChatBot), que apresenta o cardápio ao cliente de forma intuitiva através de menus. O cliente escolhe e finaliza o pedido, que é então transferido de forma automática para a produção.
Mas isso não é tudo! Existe ainda a possibilidade de se introduzir uma transferencia para atendimento humano através do WhatsApp, caso haja disponibilidade de um funcionário fazer isso na própria pizzaria, e somente para aquelas situações especiais em que o cliente quer algo específico. A transferencia para o atendimento humano é feita com o objetivo de evitar a perda daquela venda específica.
Alem de atender o cliente de forma automática, há ainda a possibilidade de INTEGRAR o atendimento virtual com plataforma de monitoramento de entrega. Em outras palavras, a pizzaria atende o cliente automaticamente, pode até comunicar-se com ele via WhatsApp através de um atendente SE necessário e o pedido pode ser transferido automaticamente para o entregador, que é monitorado em tempo real através de um BROWSER ou do GOOGLE MAPS.
Toda essa solução de automação da pizzaria, com atendente virtual automático, possibilidade de transferencia para atendimento humano e rastreamento de entregas pode custar em torno de 8% do valor de cada pedido, ou seja, muito abaixo das opções do iFood, permitindo ao dono de pizzaria aumentar sua produtividade, preservando suas margens.
Caso haja participantes do forum que queiram maiores informações, posso compartilha-las. Estou à disposição.
Att,
Beny Sebag.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
A alternativa ao iFood é o atendimento através do WhatsApp
A alternativa ao iFood é o atendimento via WhatsApp
Prezado Chef Hassin,
Boa Noite.
Obrigado pela resposta e oportunidade.
A melhor maneira para compreender claramente a solução, do ponto de vista técnico, é através de uma demonstração. Estou à disposição para uma reunião presencial.
Enviei uma mensagem para voce através do WhatsApp. Aguardo sua resposta.
Agradeço antecipadamente.
Att,
Beny Sebag
benysebag- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/07/2019
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Boa tarde,
Primeiramente quero parabenizar esse maravilhoso forum, e claro ao seu criador Chef Hassin.
Aqui no RJ é comum pizzarias ofertar refrigerante de 2 lts. No ifood não faço essa oferta, o custo do refrigerante fica para abater um pouco da comissão cobrada pela plataforma. Essa foi a forma que encontrei para não perder meus clientes para o ifood. E quando recebo pedido novo,coloco um panfleto fazendo propaganda do meu aplicativo dando um cupom de 15% de desconto para o primeiro pedido e com um plano de fidelidade que dá desconto de 20% a cada 5 compras.
Primeiramente quero parabenizar esse maravilhoso forum, e claro ao seu criador Chef Hassin.
Aqui no RJ é comum pizzarias ofertar refrigerante de 2 lts. No ifood não faço essa oferta, o custo do refrigerante fica para abater um pouco da comissão cobrada pela plataforma. Essa foi a forma que encontrei para não perder meus clientes para o ifood. E quando recebo pedido novo,coloco um panfleto fazendo propaganda do meu aplicativo dando um cupom de 15% de desconto para o primeiro pedido e com um plano de fidelidade que dá desconto de 20% a cada 5 compras.
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Prezado Alex,
Boa noite.
A sua estratégia é oferecer um incentivo para que o cliente não use o iFood, certo?. Entendo que caso voce não ofereça o brinde ao cliente, ele simplesmente opta pelo iFood?
Pergunta 01: O pedido do cliente através do iFood não é mais caro para o cliente? ou voce não repassa o custo do iFood para o cliente?
Pergunta 02: Na tua opinião, oferecer um canal de comunicação adicional ao cliente, como o WhatsApp (algo que todos usam o tempo todo), não facilita para o cliente fazer o pedido?
Boa noite.
A sua estratégia é oferecer um incentivo para que o cliente não use o iFood, certo?. Entendo que caso voce não ofereça o brinde ao cliente, ele simplesmente opta pelo iFood?
Pergunta 01: O pedido do cliente através do iFood não é mais caro para o cliente? ou voce não repassa o custo do iFood para o cliente?
Pergunta 02: Na tua opinião, oferecer um canal de comunicação adicional ao cliente, como o WhatsApp (algo que todos usam o tempo todo), não facilita para o cliente fazer o pedido?
benysebag- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/07/2019
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Bom dia Alex.
Eu e a minha equipe agradece os teus elogios!
Como é bom receber elogios, quando cumprimos um trabalho visando o benefício de todos!
Obrigado meu irmão.
Notei que o Beny te respondeu e fez algumas perguntas, quando puder dê uma réplica está bem, pois quanto mais estreitarmos as nossas relações, melhores serão os conhecimentos obtidos.
Aviso que em breve terei uma reunião com o Beny Sebag em nossa escola e ele nos apresentará a sua plataforma para conhecermos os benefícios que serão oferecidos aos donos de pizzarias para compensar os altos custos do Ifood e outras plataformas pagas e ou comissionadas.
Acredito que a nova plataforma será muito inteligente, justa e rápida na tomada de pedidos e escolha do cliente, e sobre tudo na experiência de atendimento que facilitará estas ações sem contatos humanos, permitindo maior liberdade ao cliente, aos antigos atendentes e maior tempo de produção diária.
Assim que a reunião for concluída, prometo voltar aqui e contar a vocês sobre estes benefícios.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eu e a minha equipe agradece os teus elogios!
Como é bom receber elogios, quando cumprimos um trabalho visando o benefício de todos!
Obrigado meu irmão.
Notei que o Beny te respondeu e fez algumas perguntas, quando puder dê uma réplica está bem, pois quanto mais estreitarmos as nossas relações, melhores serão os conhecimentos obtidos.
Aviso que em breve terei uma reunião com o Beny Sebag em nossa escola e ele nos apresentará a sua plataforma para conhecermos os benefícios que serão oferecidos aos donos de pizzarias para compensar os altos custos do Ifood e outras plataformas pagas e ou comissionadas.
Acredito que a nova plataforma será muito inteligente, justa e rápida na tomada de pedidos e escolha do cliente, e sobre tudo na experiência de atendimento que facilitará estas ações sem contatos humanos, permitindo maior liberdade ao cliente, aos antigos atendentes e maior tempo de produção diária.
Assim que a reunião for concluída, prometo voltar aqui e contar a vocês sobre estes benefícios.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alexcosta escreveu:Boa tarde,
Primeiramente quero parabenizar esse maravilhoso forum, e claro ao seu criador Chef Hassin.
Aqui no RJ é comum pizzarias ofertar refrigerante de 2 lts. No ifood não faço essa oferta, o custo do refrigerante fica para abater um pouco da comissão cobrada pela plataforma. Essa foi a forma que encontrei para não perder meus clientes para o ifood. E quando recebo pedido novo,coloco um panfleto fazendo propaganda do meu aplicativo dando um cupom de 15% de desconto para o primeiro pedido e com um plano de fidelidade que dá desconto de 20% a cada 5 compras.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Em breve teremos novidades para aqueles que hoje estão reféns dos aplicativos de vendas online.
Uma nova ferramenta irá auxiliar de verdade a tomada de pedidos de forma eficiente e rápida, permitindo ao seu cliente acesso aos menus da sua pizzaria com atendimento livre sem a presença de funcionários e monitoramento dos motoboys até as residências dos seus clientes em tempo real, permitindo assim uma entrega mais rápida e sem demoras para os seus motoboys. O cliente com essa informação recepcionará o motoboy mais rapidamente e receberá a pizza mais quente em seu domicílio.
A nova ferramenta terá um custo baixo e permitirá progressivamente o retorno dos seus clientes para a sua pizzaria sem exigir 100% dos aplicativos atuais, promovendo assim mais lucros e menos pagamentos em taxas de comissões.
Não queremos de nenhuma forma negativar os aplicativos ou dizer que eles não sejam necessários para o dia dia das pizzarias, mas de alguma forma baixar este percentual a um nível que permita maiores e reais lucros para o seu negócio e aumentar as vantagens para os donos de pizzarias.
Estamos trabalhando esta proposta com muito esforço e dedicação e em breve esta ferramenta estará a disposição de todos!
Aguardem!
Hassin Ghannam

Uma nova ferramenta irá auxiliar de verdade a tomada de pedidos de forma eficiente e rápida, permitindo ao seu cliente acesso aos menus da sua pizzaria com atendimento livre sem a presença de funcionários e monitoramento dos motoboys até as residências dos seus clientes em tempo real, permitindo assim uma entrega mais rápida e sem demoras para os seus motoboys. O cliente com essa informação recepcionará o motoboy mais rapidamente e receberá a pizza mais quente em seu domicílio.
A nova ferramenta terá um custo baixo e permitirá progressivamente o retorno dos seus clientes para a sua pizzaria sem exigir 100% dos aplicativos atuais, promovendo assim mais lucros e menos pagamentos em taxas de comissões.
Não queremos de nenhuma forma negativar os aplicativos ou dizer que eles não sejam necessários para o dia dia das pizzarias, mas de alguma forma baixar este percentual a um nível que permita maiores e reais lucros para o seu negócio e aumentar as vantagens para os donos de pizzarias.
Estamos trabalhando esta proposta com muito esforço e dedicação e em breve esta ferramenta estará a disposição de todos!
Aguardem!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Em breve teremos novidades para aqueles que hoje estão reféns dos aplicativos de vendas online.
Uma nova ferramenta irá auxiliar de verdade a tomada de pedidos de forma eficiente e rápida, permitindo ao seu cliente acesso aos menus da sua pizzaria com atendimento livre sem a presença de funcionários e monitoramento dos motoboys até as residências dos seus clientes em tempo real, permitindo assim uma entrega mais rápida e sem demoras para os seus motoboys. O cliente com essa informação recepcionará o motoboy mais rapidamente e receberá a pizza mais quente em seu domicílio.
A nova ferramenta terá um custo baixo e permitirá progressivamente o retorno dos seus clientes para a sua pizzaria sem exigir 100% dos aplicativos atuais, promovendo assim mais lucros e menos pagamentos em taxas de comissões.
Não queremos de nenhuma forma negativar os aplicativos ou dizer que eles não sejam necessários para o dia dia das pizzarias, mas de alguma forma baixar este percentual a um nível que permita maiores e reais lucros para o seu negócio e aumentar as vantagens para os donos de pizzarias.
Estamos trabalhando esta proposta com muito esforço e dedicação e em breve esta ferramenta estará a disposição de todos!
Aguardem!
Hassin Ghannam

Uma nova ferramenta irá auxiliar de verdade a tomada de pedidos de forma eficiente e rápida, permitindo ao seu cliente acesso aos menus da sua pizzaria com atendimento livre sem a presença de funcionários e monitoramento dos motoboys até as residências dos seus clientes em tempo real, permitindo assim uma entrega mais rápida e sem demoras para os seus motoboys. O cliente com essa informação recepcionará o motoboy mais rapidamente e receberá a pizza mais quente em seu domicílio.
A nova ferramenta terá um custo baixo e permitirá progressivamente o retorno dos seus clientes para a sua pizzaria sem exigir 100% dos aplicativos atuais, promovendo assim mais lucros e menos pagamentos em taxas de comissões.
Não queremos de nenhuma forma negativar os aplicativos ou dizer que eles não sejam necessários para o dia dia das pizzarias, mas de alguma forma baixar este percentual a um nível que permita maiores e reais lucros para o seu negócio e aumentar as vantagens para os donos de pizzarias.
Estamos trabalhando esta proposta com muito esforço e dedicação e em breve esta ferramenta estará a disposição de todos!
Aguardem!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Bom dia Giovana,
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
GiovanaS escreveu:Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood.
Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas. A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
eu ainda nao tenho uma pizzaria, na verdade estou calculando os custos para abrir um delivery de pizza, e o problema que eu vejo em nao usar o Ifood são os motoboys para entrega. Aparentemente os que estão nos app's de delivery são mais responsáveis ou a plataforma tem muitos cadastrados nao tendo assim falha na entrega, como acontece com pizzarias e demais deliverys que tem seu proprio motoboy que falta no trabalho sem nem avisar e daí é só desespero para entregar.
Cidinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2021
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Olá Cidinha, tens razão no que diz, e por isso mesmo, a utilização do IFood, só pode ser viável, se você repassar o custo da comissão que cobram de ti pelo IFood, no custo da sua pizza, do contrário, você trabalhará sem ganhar nada.
Espero que tenha entendido!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Espero que tenha entendido!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cidinha escreveu:eu ainda nao tenho uma pizzaria, na verdade estou calculando os custos para abrir um delivery de pizza, e o problema que eu vejo em nao usar o Ifood são os motoboys para entrega. Aparentemente os que estão nos app's de delivery são mais responsáveis ou a plataforma tem muitos cadastrados nao tendo assim falha na entrega, como acontece com pizzarias e demais deliverys que tem seu proprio motoboy que falta no trabalho sem nem avisar e daí é só desespero para entregar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Vendas de Pizza pela internet
» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
» Vendas de Pizza pela internet
» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!