Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2023.
Página 1 de 1
Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.
O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.
Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.
Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.
Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas
Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.
Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
CURSOS PARA O ANO DE 2019:
ABRIL 2019:
22 de Abril de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
MAIO 2019:
13 de Maio de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JUNHO 2019:
10 de Junho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JULHO 2019:
08 de Julho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
AGOSTO 2019:
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
SETEMBRO 2019:
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
OUTUBRO 2019:
07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
NOVEMBRO 2019:
11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)





Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.
O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.
Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.
Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.
Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas
Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.
Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
CURSOS PARA O ANO DE 2019:
ABRIL 2019:
22 de Abril de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
MAIO 2019:
13 de Maio de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JUNHO 2019:
10 de Junho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JULHO 2019:
08 de Julho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
AGOSTO 2019:
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
SETEMBRO 2019:
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
OUTUBRO 2019:
07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
NOVEMBRO 2019:
11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Sua pizzaria não lhe dá lucro?
Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.
O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.
Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.
Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.
Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas
Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.
Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
CURSOS PARA O ANO DE 2019:
ABRIL 2019:
22 de Abril de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
MAIO 2019:
13 de Maio de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JUNHO 2019:
10 de Junho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JULHO 2019:
08 de Julho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
AGOSTO 2019:
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
SETEMBRO 2019:
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
OUTUBRO 2019:
07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
NOVEMBRO 2019:
11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)





Fecha no vermelho todos os meses?
Não consegue se manter no mercado?
A concorrência atrapalha a sua venda?
Trabalha com pizzas entre R$ 10,00 e R$ 40,00?
Está de saco cheio e sua paciência está para se esgotar?
Já está trabalhando há mais de três anos e fecha sempre no vermelho?
Então, este curso é para você e mudará a sua perspectiva administrativa!
Venha conhecer e descobrir a forma certa, honesta e inteligente de mudar este cenário
para sempre, e alcançar plena satisfação nos resultados do seu trabalho e da sua produção mensal.
Curso realizado pelo Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas.
O curso tem como objetivo mudar o cenário sócio econômico de todas as pizzarias brasileiras
sem a visão de controle de preços tomados ou sugeridos como os de Cartéis.
Todos poderão trabalhar com os seus preços respeitando a lei da oferta e da demanda.
Estimo que os resultados e os benefícios poderão ser vistos em menos de 6 meses para
os interessados que desejam mudar o destino de seus negócios tornando-os seguros e lucrativos.
Inscreva-se e venha conhecer a melhor proposta para o crescimento do seu negócio!
Cheff hassin Ghannam
Fórum de Pizzas
Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Duração do curso: 1 dia – 7 horas
Curso documentado em Pdf e slides Power Point
Valor do curso: R$ 500,00 em até 8 vezes iguais no seu cartão de crédito.
Transferência bancária: 10% desconto.
Bônus deste curso, 05 Docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Café, água, bebidas, e pizzas para o almoço feitas pelo Cheff Hassin Ghannam.
Vagas limitadas por curso: 20 alunos
CURSOS PARA O ANO DE 2019:
ABRIL 2019:
22 de Abril de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
MAIO 2019:
13 de Maio de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JUNHO 2019:
10 de Junho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
JULHO 2019:
08 de Julho de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
AGOSTO 2019:
12 de Agosto de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
SETEMBRO 2019:
09 de Setembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
OUTUBRO 2019:
07 de Outubro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
NOVEMBRO 2019:
11 de Novembro de 2019 - Segunda-feira
- Curso de Ciências Econômicas e Estratégicas p/Pizzarias.
- 7 horas de aula
- Horário: das 10:00 AM às 17:00 PM
- Valor: R$ 500,00
Bônus deste curso, 05 docs exclusivos: Técnicas de marketing, Planilhas de Ficha Técnica e custo simulado mensal,
Plano de negócios, receita da Massa Secreta. Todos os documentos são exclusivos do Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para inscrever-se!
Será uma honra tê-lo como aluno(a)





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias
» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
» Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias
» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2023.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??