Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??