Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
DED (8184)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
LuizPSC
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

2 participantes

Ir para baixo

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Empty Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Darci Ter 09 Jul 2019, 17:01

Boa tarde, senhores!

    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.

    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.

    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.

    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.

    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente.

Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.

    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.

    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.

    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

Darci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mauá - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2017
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Pra lá de excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Empty Re: Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Jul 2019, 03:50

Estimado membro e amigo Darci,
Agradeço ao amigo por esta iniciativa e espero
que haja cooperação e união por parte dos demais membros,
já que precisamos destas ações para melhorar o nosso segmento
e para melhorar a nossa economia!
Estou aqui para apoiar a sua ideia e até penso em breve
criar um encontro em uma ambiente fantástico para tratarmos deste
assunto em forma presencial se os nossos membros concordarem
com esta proposta tendo você como palestrante em primeiro plano e
eu em segundo plano.
O que você acha desta ideia?
Atte.
Hassin Ghannam


Darci escreveu:Boa tarde, senhores!
    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.
    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.
    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.
    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.
    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente. Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.
    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.
    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.
    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! DcAUBNCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos