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massa grudando
3 participantes
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massa grudando
Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
o que fazer?
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
o que fazer?
Gustavo Hotel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Navegantes - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/07/2019
País :
Re: massa grudando
Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?
Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?
Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
o que fazer?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa grudando
HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?
Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93sGustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: massa grudando
HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?
Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
E compartilhe aqui os teus resultados após esta ajuda.
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Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93sGustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
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Hassin Ghannam
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: massa grudando
HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhorada nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
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Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
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Cheff Hassin Ghannam
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Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.Gustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
2.3L de agua
bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
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Hassin Ghannam
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- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
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Data de inscrição : 22/03/2012
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Re: massa grudando
HASSIN escreveu:Olá Gustavo, bom dia e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Imagino as dificuldades que está passando e por isso conte com a minha ajuda.
Vamos lá:
1° vamos dar uma melhora nesta tua receita:
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
50g de fermento seco
500 ml de oléo de girassol
2.8L de agua
Faça esta mudança e depois me diga se o resultado foi melhor?
Quanto a batida da massa na masseira basculante:
1 - Utilize a água no estado gelado + - 7°C
2 - Bata a massa por no máximo 14 minutos e vá ajudando a mistura da mesma
com a sua pá de plástico ok?
3 - Enfarinhe um pouco mais a sua pá de pizza, polvilhando um pouco mais na base da pá, isso ajudará a masa não grudar. Mesmo assim, deixo um vídeo aqui para tenha mais instruções minha sobre o uso da pá ok?
Boa sorte e muito sucesso!
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Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93sGustavo Hotel escreveu:Olá amigos, sou novo no forum e no mundo das pizzas. Estou abrindo uma pizzaria em fatias e estou tendo varios problemas que estao adiando a abertura do meu negocio.
A receita que estou usando é
5kg de farinha
120g de açucar
60g de sal
20g de fermento seco
250-300ml de oléo
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bato essa receita 20 minutos na masseira basculante, as vezes a massa sai quente da masseira. sovo ela na mao e repouso 5 minutos, apos isso fraciono em bolinhos de 350g e repouso dentro de sacos plasticos por 1 hora, tempo para crescer a massa. Apos isso cilindro esses bolinhos, corto em fatias e furo elas. Fiz pás de MDF no tamanho da fatia padrão minha, mas acontece que quando vou fazer a montagem da fatia que demora em torno de 3 minutos pois é o cliente que escolhe os recheios, a fatia gruda na pá. Aí eu vou jogar pro forno, vai todo recheio e a massa fica.
as fatias ficam armazenadas em um armario de madeira. ela fica muito gelada ali dentro e as vezes sai com um aspecto umido.
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Hassin Ghannam
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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