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Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
[size=22]Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
[size=22]Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Última edição por Cheff Hassin em Sex 22 Abr 2022, 07:38, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
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Atte. Cheff Hassin Ghannam
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Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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