Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
87 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
LuizPSC
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

3 participantes

Ir para baixo

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Empty TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 19 Jul 2019, 16:54

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Jul 2020, 13:45

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!


Última edição por HASSIN em Dom 28 Fev 2021, 07:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 06 Jan 2021, 16:42

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS LogoforummaschicoTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Fev 2021, 07:18

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos