Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
HASSIN escreveu:Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membros não registrados, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membros não registrados, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membros não registrados, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membros não registrados, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através dos e-mails: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizzas pré assada
Boa tarde, gostaria de saber se você tem alguma indicação de massas de pizza pré assada, e qual a validade da mesma após assada forma de armazenamento? Desde já agradeço
Kenderson Salomão- Convidado
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Bom dia, Kenderson,
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Em nossa loja virtual você encontra todas as receitas de massa de pizza do Cheff Hassin.
Todas elas podem ser usadas pre assadas e ficam deliciosas.
Temos também o documento de tecnicas de pre assamento, onde você encontra respostas para todas as suas perguntas.
Segue o link para adquirir as receitas:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Qualquer dúvida, pode me chamar no whats: 11 99912-6711.
Um abraço.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Em nossa loja virtual você encontra todas as receitas de massa de pizza do Cheff Hassin.
Todas elas podem ser usadas pre assadas e ficam deliciosas.
Temos também o documento de tecnicas de pre assamento, onde você encontra respostas para todas as suas perguntas.
Segue o link para adquirir as receitas:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Qualquer dúvida, pode me chamar no whats: 11 99912-6711.
Um abraço.
Kenderson Salomão escreveu:Boa tarde, gostaria de saber se você tem alguma indicação de massas de pizza pré assada, e qual a validade da mesma após assada forma de armazenamento? Desde já agradeço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Kenderson,
Aproveite para se cadastrar no Fórum e ficar por dentro de todas as informações e novidades do mundo pizzeiro.
Sucesso!!
Aproveite para se cadastrar no Fórum e ficar por dentro de todas as informações e novidades do mundo pizzeiro.
Sucesso!!
Kenderson Salomão escreveu:Boa tarde, gostaria de saber se você tem alguma indicação de massas de pizza pré assada, e qual a validade da mesma após assada forma de armazenamento? Desde já agradeço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe, e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, seremos avisados e notificados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebe nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir fazer login, por ter esquecido
a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou para que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
(11) 96722-9386

Membro não registrado, não recebe nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir fazer login, por ter esquecido
a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou para que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe, e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, seremos avisados e notificados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebe nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir fazer login, por ter esquecido
a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou para que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
(11) 96722-9386

Membro não registrado, não recebe nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir fazer login, por ter esquecido
a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou para que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir Logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: hassinrg@yahoo.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir Logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: hassinrg@yahoo.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir Logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: hassinrg@yahoo.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados, e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir Logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: hassinrg@yahoo.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
» Ficha Técnica - Como e porque fazer! Importante
» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
» Ficha Técnica - Como e porque fazer! Importante
» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!