Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
DED (8184)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
Carlos Daia
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 
JeanCarlo
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_lcapO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Voting_barO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

3 participantes

Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jan 2020, 16:17

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 09 Jan 2022, 15:08, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jan 2020, 20:54

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 04 Fev 2020, 13:53

HASSIN escreveu:Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável. 
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

Mostrar menos

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro. 

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. LogoforummaschicoO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Isabel Qua 05 Fev 2020, 11:49

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020


_________________
O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:51

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jul 2021, 08:05

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail.






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço. 

Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. 



Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.

Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para poder entender o que digo:

Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, seja com a política de preços baixos além de qualquer base aceitável, 

seja por ambição, seja por maldade, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Levando em consideração que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio, muitos não sabem o por que disso, pois logo elas fecham ou passam o comando para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações praticadas pelos donos anteriores. 


Uma concorrência quando saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o seu concorrente como é feito todos os dias neste mercado, mais bem, ela respeita o trabalho do outro, pois entende que se não respeitar o outro que já existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !


Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.

O Segmento pizzeiro é o único mercado que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e muito menos profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, instável e lastimável. 


Não há futuro ou impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que eu não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais concorrentes, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com inteligência, dignidade, moralidade e companheirismo.


Infelizmente, as pessoas tendem a repetir os erros dos demais; em lugar  de melhorar, apenas pioram e, digo isso com a minha experiência de vida neste segmento que já se aproxima de 40 anos, e posso te garantir, nada mudou para melhorar o nosso segmento, apenas para piorar.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:08

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Jan 2022, 15:09

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! 
Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.
Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. Te explico melhor para entender o que digo:
Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. Haja visto que o tempo de vida das pizzarias brasileiras é de no máximo 1 ano e meio. Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro, mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. É inevitável !
Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreender o que é possível e aceitável e o que não é para a saúde e desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.
O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima e instável.
Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!
Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra qualquer concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade e moralidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. Empty Re: O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Abr 2023, 18:45

Inscreva-se no nosso canal e receba as notificações diariamente no seu aplicativo ou e-mail, p/inscrever-se, basta clicar na imagem abaixo! 
Muito obrigado!






Comentário em destaque

Davi Vunschel2 dias atrás (editado)



Cheff, admiro muito seu trabalho, você é um profissional excelente, só discordo um pouco da sua visão sobre concorrência, acredito ser ela a responsável por uma significativa melhora da qualidade e baixa de preços, e isso é ótimo. Um concorrente não precisa ser um inimigo, vejo mais como um agente impulsionador de crescimento, onde quem relaxa, perde o mercado, mas quem trabalha duro e fornece o que o público alvo procura, ganha.


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


1 minuto atrás


Caro Davi, receba um cordial abraço.
Hoje lhe responderei com mais atenção diante aos teus argumentos. Agradeço primeiramente aos seus elogios, o qual me deixa muito honrado e agradecido a sua amizade.


Davi, eu não sou contra a concorrência em nenhum momento, apenas sou contra a concorrência desleal e mal planejada. 



Te explico melhor para entender o que digo:


Quando temos uma concorrência onde o objetivo principal é prejudicar uns aos outros, com preços baixos além de qualquer base aceitável, vemos aqui uma perfeita burrice, pois não conquistamos nada, e tão pouco existe algum impulso de crescimento para aqueles que projetam este tipo de concorrência. 


Haja visto, que o tempo de vida das pizzarias brasileiras de modo geral, é de no máximo 1 ano e meio. 


Logo elas fecham ou passam para outras pessoas desavisadas que irão praticar as mesmas ações. 


Uma concorrência saudável, ela não é inimiga, não prevarica o trabalho do outro, não trata de denegrir a imagem do outro, não confabula contra o outro; mais bem, respeita o trabalho do outro, pois entende que se ele não respeitar o outro que existia antes dele, não será respeitado por aqueles que virão depois dele. 


É inevitável !

Uma concorrência saudável sabe se posicionar no mercado, sabe fazer contas e compreende o que é possível e aceitável e o que não é correto e inteligente para a saúde e o desenvolvimento de sua empresa, e das empresa concorrentes.


O Segmento pizzeiro é o único que dá coisas gratuitas para vender seus produtos, é o único que projeta promoções estúpidas e suicidas apenas para prejudicar os seus concorrentes, é o único que trabalha com preços abaixo da média dos demais alimentos, é o único segmento que não possui produtos de qualidade, e profissionais competentes, e por esta razão, a mão de obra é péssima, ruim e instável no tempo de serviço dos funcionários.


Não há impulso algum diante destas ações, a não ser um impulso para quebrar em pouco tempo!


Então, espero que compreenda o sentido do meu ponto de vista e perceba que não sou contra nenhum concorrente que trabalhe no mercado com respeito aos demais empreendedores, visando o seu crescimento sem obscurecer o crescimento dos demais, com dignidade, moralidade e honestidade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. DcAUBNO que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################