Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
DED (8184)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
obrunocamposs
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma boa notícia para os nossos membros!

2 participantes

Ir para baixo

Uma boa notícia para os nossos membros! Empty Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 26 Jan 2020, 17:11

Estimado membro,
Espero que se encontre muito bem!

Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
convidamos e informamos que a nossa loja virtual brinda aos nossos membros
frete grátis até o dia 31 de Março de 2020 para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00!

Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas gratuitamente no seu domicílio.

Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja contribuirá sempre com o nosso trabalho!

Desejamos a você um excelente 2020!
Repleto de muito sucesso e crescimento!


Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!

http://bit.ly/lLojaForumPizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma boa notícia para os nossos membros! DcAUBNUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma boa notícia para os nossos membros! Empty Re: Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 12 Fev 2020, 22:29

HASSIN escreveu:Estimado membro,
Espero que se encontre muito bem!

Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
convidamos e informamos que a nossa loja virtual brinda aos nossos membros
frete grátis até o dia 31 de Março de 2020 para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00!

Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas gratuitamente no seu domicílio.

Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja contribuirá sempre com o nosso trabalho!

Desejamos a você um excelente 2020!
Repleto de muito sucesso e crescimento!


Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!

http://bit.ly/lLojaForumPizzas

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uma boa notícia para os nossos membros! LogoforummaschicoUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma boa notícia para os nossos membros! Empty Re: Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Fev 2020, 16:07

Estimado membro do Fórum de Pizzas,
Espero que se encontre muito bem!


Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
informamos e convidamos a você que a nossa loja virtual está oferecendo
aos nossos membros frete gratuito para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00 até o dia 31 de Março de 2020!


Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas
gratuitamente no seu domicílio.


Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja, sempre contribuirá positivamente
com as informações gratuitas que brindamos periodicamente no nosso site para você.


Desejamos a você um bom feriado de carnaval!




Se precisar, Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!




http://bit.ly/lLojaForumPizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma boa notícia para os nossos membros! DcAUBNUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma boa notícia para os nossos membros! Empty Re: Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 22 Mar 2020, 19:04

HASSIN escreveu:Estimado membro do Fórum de Pizzas,
Espero que se encontre muito bem!


Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
informamos e convidamos a você que a nossa loja virtual está oferecendo
aos nossos membros frete gratuito para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00 até o dia 31 de Março de 2020!


Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas
gratuitamente no seu domicílio.


Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja, sempre contribuirá positivamente
com as informações gratuitas que brindamos periodicamente no nosso site para você.




Se precisar, Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!




http://bit.ly/lLojaForumPizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uma boa notícia para os nossos membros! LogoforummaschicoUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################