Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14178) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 24 Out 2021, 16:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam [/color]
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam [/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2022 16:53
Para: hassinrg@gmail.com; hassinrg@yahoo.com.br
Assunto: informações curso pizzaiollo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiollo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vocês e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vocês ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiollo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2022.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2022 16:53
Para: hassinrg@gmail.com; hassinrg@yahoo.com.br
Assunto: informações curso pizzaiollo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiollo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vocês e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vocês ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiollo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2022.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2022 16:53
Para: hassinrg@gmail.com; hassinrg@yahoo.com.br
Assunto: informações curso pizzaiollo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiollo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vocês e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vocês ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiollo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2022.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2022 16:53
Para: hassinrg@gmail.com; hassinrg@yahoo.com.br
Assunto: informações curso pizzaiollo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiollo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vocês e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vocês ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiollo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2022.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conteúdo patrocinado

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!