Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Todos confinados?  EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Todos confinados?  EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Todos confinados?  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Todos confinados?  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Todos confinados?  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Todos confinados?  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Todos confinados?  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Todos confinados?  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Todos confinados?  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Todos confinados?  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Todos confinados?  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Todos confinados?  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Todos confinados?  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Todos confinados?  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Todos confinados?  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Todos confinados?  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Todos confinados?  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Todos confinados?  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Todos confinados?  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Todos confinados?  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Todos confinados?  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Todos confinados?  EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Todos confinados?  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Todos confinados?  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Todos confinados?  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Todos confinados?  EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Todos confinados?  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Todos confinados?  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Todos confinados?  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Todos confinados?  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Todos confinados?  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Todos confinados?  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Todos confinados?  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Todos confinados?  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Todos confinados?  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Todos confinados?  EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
DED (8184)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Carlos Daia
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
LuizPSC
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Todos confinados?

Ir para baixo

Todos confinados?  Empty Todos confinados?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 19:06

Enquanto o nosso país continua confinado a uma quarentena de medo e mentiras, as pessoas perdem seus empregos, e as pequenas empresas fecham endividadas.

Mas ninguém pergunta o que está acontecendo de verdade... correto?

Basta ler e ouvir tudo que está na mídia, já é o suficiente para acreditarem em uma
pandemia que irá devastá-los inevitavelmente, já que o vírus é tão inteligente e forte
que é capaz de destruir mais de 8 bilhões de pessoas neste mundo, menos é claro,
os banqueiros internacionais e suas famílias, o famoso e bondoso FMI e o FED - Federal Reserve de Norte América.

Eles, não terão nenhum problema e estão muito satisfeitos em saber que em breve, estando todas as nações quebradas, endividadas e doentes, oferecerão dinheiro 

"a dar com pau" e a juros "0" para todos aqueles que estão desesperados atrás dos seus dinheiros, sim, seus dinheiros, caso você não saiba, sempre usamos o dinheiro deles, sempre e por isso pagamos juros altíssimos sem qualquer questionamento lógico!

Desde 1944, após acordos secretos e milionários realizado nos Estados Unidos, 



Acordo de Bretton Woods, 
https://www.google.com/search?q=acordo+de+bretton+woods&rlz=1C1OKWM_pt-BRBR852BR852&oq=acordo+de+bretham+wood&aqs=chrome.1.69i57j0l7.8085j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8


que estes bondosos banqueiros emprestam dinheiro ao nosso país e a todos países do mundo a exceção à China e a Russia que possuem uma economia autônoma e por isso são considerados os grandes vilões do planeta.


A partir deste acordo, os EUA passa ser o grande poder hegemônico do planeta e com isso o dólar passa a ser o grande poder econômico subjugando todos os demais países do mundo, onde se paga altos tributos realizados em moeda norte americana ou até mesmo nos impostos que pagamos diariamente para o nosso governo.



Quem não utiliza este modelo hegemônico, é inimigo dos EUA ou do mundo!
Portanto, serão punidos com grandes multas e se não bastar guerras e destituição total de tal país.

Darei aqui um bom conselho a todos: se lhes faltar dinheiro, aconteça o que acontecer, não aceitem o dinheiro dos bancos!

Ou, se arrependerão para sempre!

Outro conselho: Voltem a trabalhar pelo bem de suas famílias e do nosso país!

Isso é tudo o que eles não querem, que voltemos a trabalhar, mas juntos, fazendo a nossa parte, podemos mudar este cenário caótico.



Vida longa aos banqueiros, ao FED e aos EUA!


Não tenho raiva deles, e muito menos de suas famílias, quero apenas que nos deixem viver como seres humanos que somos, pois não precisamos de seus dinheiros, pois o planeta tem tudo o que precisamos e nos oferece gratuitamente! 
Já pensaram nisso alguma vez?


A única lei que o planeta nos impõe é a seguinte: 


Usar os seus bens com responsabilidade e equilíbrio 
e ajudar a todos com amor e respeito!



E sobre o corona vírus... está com medo de morrer?

Que tão bom pode ser esta realidade que vivemos aqui para termos medo a morrer??


Olhe pra sua vida e responda a si mesmo com sinceridade, és feliz?


Mas não me refiro a felicidade em ter bens materiais ou muito dinheiro, pois esta pergunta lhe faria os banqueiros, não!


És feliz por ser uma pessoa, com a sua família, e fazer as coisas mais simples que poderiam encher o seu coração e sua alma de felicidade?



És feliz por fazer aquilo que lhe dá alegria?


Tens tempo e dinheiro para viajar sem direção e conhecer o mundo da forma que gostaria fazê-lo?


Trabalhas com o que gosta ou o faz por dinheiro?


Consegue amar e educar os seus filhos, ou eles sequer o reconhece como tal?

Alguma vez percebeste que não vives um verdadeira liberdade ao pé da letra?


Vamos entender com tristeza que somos na verdade 

escravos de um sistema podre, pérfido e traidor de todos 
os princípios humanos que existem.

E se não bastasse tanta miséria e escravidão, o corona vírus foi criado para matar 100% dos velhinhos dependentes de uma aposentadoria miserável que mal dá para viver, mas, incomodam aos senhores do poder que controlam todo a economia a nível mundial.

Os mesmos velhinhos que um dia trabalharam para eles e para todos nós, com a força de suas juventudes e o suor de suas frentes. Hoje, eles são uma pedra no sapato das economias do mundo. Ter que pagar aposentadoria a alguém que não está produzindo é um dinheiro perdido para eles. Mas lembre-se: Amanhã você também será um velhinho(a).

É triste falar tudo isso aqui mas tenho a certeza que a maioria não irá entender 

e achar tudo isso é muito fantasioso e estupido. Teorias de conspirações...

Mas isso não importa, pelo menos não para mim, pois graças a Deus, nada me prende a esta vida ou a esta existência.

A maior ilusão que existe, é a própria vida vivida com ignorância.

Por favor, voltem a trabalhar e não peçam ou peguem dinheiro dos bancos nos próximos meses.
Aguentem firme e vamos vencer juntos esta triste realidade.

Somos feitos de uma massa e uma energia que sequer temos a ideia de quanto ela é forte!


Se não fosse pelo "pão e circo" que as mídias despejam todos dias
sobre os nossos ouvidos mexendo com as nossas emoções e os nossos medos, talvez, saberíamos reencontrar a nossa força e a nossa fé e sermos livres novamente! 

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Todos confinados?  DcAUBNTodos confinados?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos