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Mensagem por Isabel Qui 02 Abr 2020, 12:55

SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?

Existem vários fatores que podem interferir no encolhimento da massa, portanto, é importante que você revise cada item para poder encontrar o foco do problema:

1.O tempo de descanso: Quando nossa massa encolhe normalmente é por que o tempo de descanso não foi suficiente, mas também você deve revisar outros fatores.

2.Falta de umidade na receita da massa: solução aumentar um pouco mais a quantidade de liquido.

3.Fermento adulterado: Muitas vezes quando usamos fermento fresco em nossas receitas temos problemas, pois este pode ter um mal transporte o uma má manipulação no supermercado e portanto ele pode ser comprado já adulterado.

Solução:procure trabalhar com fermento seca biológico. caso você não encontre poderá encontrar em nossa loja virtual.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?
loja=396619&palavra_busca=fermento

4.Farinha seca o suja: é muito importante trabalhar com uma farinha de boa qualidade que não tenha muita sujeira. Recomendado trabalhar com farinha Pro-pastel em lugar de farinha Pro-pizza da marca da sua preferência.

5. Água com excesso de cloro o químicos: Se este for o problema teste a sua receita com água mineral.

Se sua massa pré-assada está ficando dura e ressecada vale a pena analisar a sua receita, lembrando que massas pobres não podem ser pré-assadas, já que elas são pobres em umidade e em ingredientes lipídicos. Fora isso, é preciso acompanhar as técnicas de pré-assado e os tempos de pré-assado para cada forno.

Neste link você encontra todas as receitas de massa do fórum de pizzas que são ideais para o pré-assado.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Também temos a disposição as técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin que permitirão a você ter uma massa de excelente qualidade.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Muito sucesso para todos.

Isabel

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