Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyHoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
DED (8184)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
ISA (4949)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
schuman (1399)
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59414 usuários registrados
O último membro registrado é eder gomes

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 
Admin
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_lcapARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Voting_barARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?

2 participantes

Ir para baixo

ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Empty ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?

Mensagem por Isabel Sex 03 Abr 2020, 19:32

A utilização de potes para o armazenamento das massas, Não é uma escolha muito boa pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.

Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.

Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do 

Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm

Muito sucesso a todos.

Isabel.

_________________
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  Empty Re: ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 17 Set 2020, 09:20

A utilização de potes para o armazenamento das massas, Não é uma escolha muito boa pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.

Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.

Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do 

Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm

Muito sucesso a todos.

Isabel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  LogoforummaschicoARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos