Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
DED (8184)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
ISA (4949)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
schuman (1399)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
403 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
obrunocamposs
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

2 participantes

Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################