Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 98 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Bom dia Giovana,
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin: http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
GiovanaS escreveu:Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood.
Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas. A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Bom dia Giovana,
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para hoje colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato, é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas em ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem distribuída.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de sua contabilidade, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem qualquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros superior a 15% e veja que aqui é uma empresa que produz algo, seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados ás demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia de marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenção que é feita por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas, suas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor. O valor aqui é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos de suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Cheff Hassin Ghannam
GiovanaS escreveu:Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood.
Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas. A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Bom dia Giovana,
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato muito boas, e é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas por ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem ordenada.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de suas economias e contabilidade sejam elas, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem quaisquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais para a execução dos seus serviços.
Eu sei que dependemos uns dos outros, e se hoje as empresas de vendas por aplicativo trabalhassem para o bem delas e de todos, isso seria o correto e justo e todos ganhariam sem exceções.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros por cima de 15%, e veja que aqui explano sobre empresas que produzem produtos seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado. Sua produção no entanto, está ancorada em mão de obra humana e máquinas, e nestes casos as máquinas é quem produz quase em 100% os seus produtos, e os humanos apenas as operam!
Já no segmento de alimentação de modo geral, mais de 70% das operações são feitas por pessoas e os encargos fixados nestas produções, são altíssimos, por isso, não podemos comparar ganhos em altas produção da indústria com a dos segmento alimentício micro empresa, onde o aumento da produção, produz um gasto tão grande e riscos enormes.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; estas empresas, possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados as demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia e marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenções que são feitas por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
Entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas e usura, suas perdidas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor.
O valor que aqui explico é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos aquilo que todos seguem e acham que é certo, mas não percebemos que caímos em um plano escravo crendo em suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Uma humanidade precisa minimamente ser unida e não desunida, e o nosso segmento pizzeiro é 100% desunido, um querendo comer o outro ou destruí-lo.
Vamos despertar!!
Compartilhe esta mensagem com mais pessoas!
Cheff Hassin Ghannam
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato muito boas, e é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas por ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem ordenada.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de suas economias e contabilidade sejam elas, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem quaisquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais para a execução dos seus serviços.
Eu sei que dependemos uns dos outros, e se hoje as empresas de vendas por aplicativo trabalhassem para o bem delas e de todos, isso seria o correto e justo e todos ganhariam sem exceções.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros por cima de 15%, e veja que aqui explano sobre empresas que produzem produtos seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado. Sua produção no entanto, está ancorada em mão de obra humana e máquinas, e nestes casos as máquinas é quem produz quase em 100% os seus produtos, e os humanos apenas as operam!
Já no segmento de alimentação de modo geral, mais de 70% das operações são feitas por pessoas e os encargos fixados nestas produções, são altíssimos, por isso, não podemos comparar ganhos em altas produção da indústria com a dos segmento alimentício micro empresa, onde o aumento da produção, produz um gasto tão grande e riscos enormes.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; estas empresas, possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados as demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia e marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenções que são feitas por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
Entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas e usura, suas perdidas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor.
O valor que aqui explico é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos aquilo que todos seguem e acham que é certo, mas não percebemos que caímos em um plano escravo crendo em suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Uma humanidade precisa minimamente ser unida e não desunida, e o nosso segmento pizzeiro é 100% desunido, um querendo comer o outro ou destruí-lo.
Vamos despertar!!
Compartilhe esta mensagem com mais pessoas!
Cheff Hassin Ghannam
GiovanaS escreveu:Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood.
Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas. A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Bom dia Giovana,
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato muito boas, e é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas por ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem ordenada.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de suas economias e contabilidade sejam elas, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem quaisquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais para a execução dos seus serviços.
Eu sei que dependemos uns dos outros, e se hoje as empresas de vendas por aplicativo trabalhassem para o bem delas e de todos, isso seria o correto e justo e todos ganhariam sem exceções.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros por cima de 15%, e veja que aqui explano sobre empresas que produzem produtos seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado. Sua produção no entanto, está ancorada em mão de obra humana e máquinas, e nestes casos as máquinas é quem produz quase em 100% os seus produtos, e os humanos apenas as operam!
Já no segmento de alimentação de modo geral, mais de 70% das operações são feitas por pessoas e os encargos fixados nestas produções, são altíssimos, por isso, não podemos comparar ganhos em altas produção da indústria com a dos segmento alimentício micro empresa, onde o aumento da produção, produz um gasto tão grande e riscos enormes.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; estas empresas, possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados as demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia e marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenções que são feitas por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
Entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas e usura, suas perdidas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor.
O valor que aqui explico é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos aquilo que todos seguem e acham que é certo, mas não percebemos que caímos em um plano escravo crendo em suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Uma humanidade precisa minimamente ser unida e não desunida, e o nosso segmento pizzeiro é 100% desunido, um querendo comer o outro ou destruí-lo.
Vamos despertar!!
Compartilhe esta mensagem com mais pessoas!
Cheff Hassin Ghannam
Receba o meu estimado abraço e a felicito por colocar aqui esta inteligente opção que usou para se desvencilhar das comissões altíssimas cobradas pelos aplicativos de vendas online de alimentos prontos.
Agradeço também pela sua gentil forma de me agradecer em base do pouco que te ofereci para colher estes doces resultados que vêm alcançado a diário!
Giovana, suas dicas são de fato muito boas, e é uma excelente ideia, no entanto, para as pizzarias que estão nas grandes metrópoles é impossível repassar os preços para os clientes.
Por outro lado, a maioria não percebe que estão trabalhando grátis para estas empresas justificando apenas o lado positivo do volume de vendas por ter aumentado significativamente.
Ainda, vejo que a maioria dos empreendedores carecem de um maior conhecimento nas ciências matemáticas e infelizmente não levam suas contabilidades de uma forma controlada e bem ordenada.
Desde o advento destes aplicativos que ouço no segmento pizzeiro, milhares de empreendedores que estão trabalhando sem ver nenhum lucro mensal ou anual e pensam que o problema é a concorrência que é alta, e que a nossa economia está num mau momento, etc.
A bem de verdade, mais de 80% das pizzarias no Brasil trabalham com ganhos inferiores a 10% de lucratividade, portanto, se pagam 25% de sua venda às empresas de aplicativos, como poderão subsistir?
A maioria não percebe isso, por que não possui nenhum controle de suas economias e contabilidade sejam elas, diária, semanal, mensal e anual.
O tema é muito complexo e infelizmente não há maturidade suficiente para uma melhor compreensão do que exponho aqui, mas, pergunto para àqueles que estão no mercado trabalhando com estas plataformas:
Vocês estão tendo algum lucro desde quando começaram ou estão no prejuízo?
É essa a pergunta que devemos fazer a nós mesmos!
Se você não está vendo crescimento nem lucro no seu trabalho, é hora de repensar sua metodologia de trabalho e mudar esta realidade!
Deixarei aqui para aqueles que não possuem quaisquer conhecimento e controle em suas contabilidades duas planilhas que a meu é um guia seguro para contabilizar, controlar e indicar se o seu trabalho vai pelo caminho do crescimento ou, pelo caminho do prejuízo.
Planilhas contábeis do Cheff Hassin:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
Aqueles que tiverem interesse em sair deste circulo vicioso onde se trabalha grátis para todos, e para você nada, será importante aprender a controlar as suas finanças e saber como aplicá-las.
Quanto ao futuro das Megas empresas de vendas online de alimentação, é um tema que continuaremos debatendo aqui e ao meu ver, a única saída é a manifestação contínua de todos os donos de pizzaria unindo-se para um grupo de ações e uma consciência inteligente para desmantelar estas empresas boicotando-as e reconectar com novas empresas que cobrem das pizzarias um percentual máximo de 10% sobre as vendas brutas mensais para a execução dos seus serviços.
Eu sei que dependemos uns dos outros, e se hoje as empresas de vendas por aplicativo trabalhassem para o bem delas e de todos, isso seria o correto e justo e todos ganhariam sem exceções.
Pensem comigo no que vou explanar agora com consciência e realidade:
Uma empresa qualquer, que trabalhe produzindo e manufaturando aqui no Brasil, na média não consegue percentuais de lucros por cima de 15%, e veja que aqui explano sobre empresas que produzem produtos seja na área têxtil, metalúrgica, mecânica, sapataria, modas, entre outros tantos segmentos.
Estas empresa possuem um custo financeiro enorme além de uma carga tributária fenomenal, porém, devido ao seu volume produtivo, elas conseguem esta margem de lucro e vivem anos depois de anos, sobrevivendo, crescendo e aumentando sua produção, apesar de todas as dificuldades encontradas em nosso mercado. Sua produção no entanto, está ancorada em mão de obra humana e máquinas, e nestes casos as máquinas é quem produz quase em 100% os seus produtos, e os humanos apenas as operam!
Já no segmento de alimentação de modo geral, mais de 70% das operações são feitas por pessoas e os encargos fixados nestas produções, são altíssimos, por isso, não podemos comparar ganhos em altas produção da indústria com a dos segmento alimentício micro empresa, onde o aumento da produção, produz um gasto tão grande e riscos enormes.
Os aplicativos conhecidos no mercado, detém praticamente 79% dos lucros de todas as pequenas empresas de alimentos do Brasil, ou seja, um volume escandaloso de recepção de lucros, com uma fatia líquida de aproximadamente 23% dos lucros destes pequenos empresários; estas empresas, possuem uma carga tributária baixíssima, e um grupo de pessoal de trabalho ainda menor comparados as demais empresas citadas anteriormente, pois aqui trata-se de tecnologia e marketing, uso da internet que é baixíssimo e aplicativos que tiveram apenas um custo significativo num dado momento; após isso estamos falando apenas da manutenções que são feitas por um grupo de profissionais que já são remunerados para fazerem este trabalho seja ele leve ou pesado;
Entendam aqui que o que ganham estas plataformas são valores nababescos para não fazerem nada, além de se servir de suas tecnologias, enquanto você trabalha como um escravo para pagar estes altos valores e pagar a todos do seu círculo comercial, e não levar nada além dos prejuízos que carrega habitualmente.
No fundo, você apenas se ilude que a sua venda aumentou, porém, não te deixa nada de lucro. Estou certo ou errado?
Isso é injusto!
Vejo portanto, que estas empresas, nada tem de diferença dos bancos e banqueiros internacionais que fazem a mesma coisa com países de qualquer lugar do mundo.
Sempre trabalhamos para eles, e temos um vida limitada e sofrida por conta de suas políticas financeiras, suas avarezas e usura, suas perdidas fomes pelo poder comprando cargos governamentais com seus dinheiro sujo e sem valor.
O valor que aqui explico é dado e creditado por aquilo que acreditamos e seguimos aquilo que todos seguem e acham que é certo, mas não percebemos que caímos em um plano escravo crendo em suas falácias e mentiras.
Abramos os olhos, e tenhamos a responsabilidade de unir-nos para requerer os nossos direitos. Do contrário, trabalharemos toda uma vida, para satisfazer os amos dos carteis lucrativos do nosso país e do mundo.
Uma humanidade precisa minimamente ser unida e não desunida, e o nosso segmento pizzeiro é 100% desunido, um querendo comer o outro ou destruí-lo.
Vamos despertar!!
Compartilhe esta mensagem com mais pessoas!
Cheff Hassin Ghannam
GiovanaS escreveu:Boa tarde a todos, embora eu não esteja no ramo pizzeiro, tenho uma Esfiharia, que inclusive só foi montada e colocamos em prática devido a atenção e ao carinho do querido mestre Hassin (gratidão eterna).
Aqui na minha Esfiharia, que fica no estado do Tocantins, resolvemos atender aos apelos dos clientes e aderimos ao aplicativo de vendas nos mesmos moldes do ifood.
Aqui se chama tonolucro e cobra um percentual de 25% em cima do valor das vendas. A partir do momento em que começou a funcionar, no mesmo momento sentimos um grande aumento nas vendas, quase 25% do faturamento diário.
No entanto quando cadastrados nosso cardápio no tonolucro (nosso ifood aqui no tocantins) repassamos aos nossos clientes os valores cobrados por este serviço, ou seja, fizemos um cardápio para ser vendido pela internet com um preço mais elevado.
Os clientes por sua vez que frequentam a loja e também usam a modalidade do "ifood" reclamaram do porque o preço era mais elevado pelo aplicativo, e nós informamos aos clientes justamente isto: o "ifood" é um representante de vendas, e cobra comissão pelas vendas efetuadas por ele, por isso ele trabalha com uma tabela de preços um pouco elevada.
Mesmo com este questionamento dos clientes, não tivemos redução no número de vendas, pelo contrário todos os dias temos pelo menos 2 ou 3 vendas novas.
Acredito que o caminho seja por aí, repassar para o consumidor o custo desta comodidade.
Fica aqui registrada a minha experiência, que por enquanto tem sido positiva.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
» Vendas de Pizza pela internet
» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
» Vendas de Pizza pela internet
» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!