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Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Cheff Hassin responde no Youtube:
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Cheff Hassin responde no Youtube:
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Cheff Hassin responde no Youtube:
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
A escolha de pagar algo em base ao que se come é que diferenciam as pessoas quanto a qualidade e a satisfação dos resultados de sua alimentação. Se bem é certo, há mercado para todos os negócios trabalharem, no entanto, ter lucros, e independência financeira, são para poucos, para pessoas inteligentes que se amam e isso é só para aqueles que dão valor ao seu trabalho, o seu tempo, e a sua administração. Os demais, bem os demais pergunte a eles e saberá se estão ou não satisfeitos e felizes com os seus trabalhos e os seus resultados.
Difícil encontrar alguém que esteja, pois os resultados dos seus infinitos trabalhos diários terminam apenas em prejuízos financeiros de todos os tipos.
Cheff Hassin Ghannam
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
Suas colocações estão corretas e muito bem respondidas.
Não se preocupe com preços, e sim com o que vai comer.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Cheff Hassin responde no Youtube:
Francisco Ferreira
2 meses atrás
Eu realmente acho que não é só isso ai não. Brasileiro não sabe o que é pizza boa. Aqui tem nego fazendo uma vida boa com pizza de 10 reais. As pizzas tops, aqui, chegam a 80 reais. Todas elas tão fazendo dinheiro. Tem que estudar a clientela. A diferença de custo na farinha pode até ser pequena, nos queijos, infelizmente não. O mesmo queijo, um top de linha e outro adulterado chega a 30%, isso obviamente para o mesmo tipo de queijo. Molho pronto pra quem usa, a diferença é similar. E o top cover, aqui nessa pizzaria de onde as pizzas chegam a 80 reais, são cultivados no quintal dela. Tudo isso gera custos muito, mas muito diferentes, assim como o produto final. É impossivel comparar uma pizza feita com dona benta e uma com caputo. Sendo que as duas, por incrivel que possa parecer, vendem.
Francisco
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Francisco
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