Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 13 Ago 2021, 09:04, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
HASSIN escreveu:Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff,
Gostaria de agradecer mais uma vez sua disponibilidade. É maravilhoso poder contar com uma ajuda sua. Sabemos o quanto é difícil administrar o pouco tempo que temos e o Sr. ainda vem nos dar atenção...
Eu estou abrindo uma esfiharia, comecei fazendo sob encomenda, com forno convencional... a resposta foi tão boa e enlouquecedora (pq as pessoas gostaram tanto que teve divulgação boca a boca e ficamos doidas pq não estávamos conseguindo atender a todos), que paramos e decidimos nos reestruturar. Estamos cheias de dúvidas mas uma coisa está tirando nosso sono há dias.
Qual forno comprar? Vi que o Sr. fala no vídeo que não deveria ter infravermelho... já foi um alívio, mas aqui no rio, as lojas estão me oferecendo os fornos que nunca ouvi vcs falarem.
Se o sr ou alguém do grupo conhecer e puder me dar uma luz...
As marcas seriam:
Gastromixx
BrasChama
Metalmaq
todos sem infra
Desde já agradeço.
Luciana
Lucca&tMarri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País :
Re: Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Querida Luciana, eu quem agradeço a sua simpatia e dedicação neste Fórum.
Sinto-me lisonjeado em ajudar você e os demais.
Dentro das marcas que você colocou, todas são boas, mas me inclinaria pela marca Venâncio, ou Fritomaq, e em última instância, a marca Metalmaq, está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Boa tarde Cheff,
Gostaria de agradecer mais uma vez sua disponibilidade. É maravilhoso poder contar com uma ajuda sua. Sabemos o quanto é difícil administrar o pouco tempo que temos e o Sr. ainda vem nos dar atenção...
Eu estou abrindo uma esfiharia, comecei fazendo sob encomenda, com forno convencional... a resposta foi tão boa e enlouquecedora (pq as pessoas gostaram tanto que teve divulgação boca a boca e ficamos doidas pq não estávamos conseguindo atender a todos), que paramos e decidimos nos reestruturar. Estamos cheias de dúvidas mas uma coisa está tirando nosso sono há dias.
Qual forno comprar? Vi que o Sr. fala no vídeo que não deveria ter infravermelho... já foi um alívio, mas aqui no rio, as lojas estão me oferecendo os fornos que nunca ouvi vcs falarem.
Se o sr ou alguém do grupo conhecer e puder me dar uma luz...
As marcas seriam:
Gastromixx
BrasChama
Metalmaq
todos sem infra
Desde já agradeço.
Luciana
[quote="Lucca&tMarri"]
Sinto-me lisonjeado em ajudar você e os demais.
Dentro das marcas que você colocou, todas são boas, mas me inclinaria pela marca Venâncio, ou Fritomaq, e em última instância, a marca Metalmaq, está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Boa tarde Cheff,
Gostaria de agradecer mais uma vez sua disponibilidade. É maravilhoso poder contar com uma ajuda sua. Sabemos o quanto é difícil administrar o pouco tempo que temos e o Sr. ainda vem nos dar atenção...
Eu estou abrindo uma esfiharia, comecei fazendo sob encomenda, com forno convencional... a resposta foi tão boa e enlouquecedora (pq as pessoas gostaram tanto que teve divulgação boca a boca e ficamos doidas pq não estávamos conseguindo atender a todos), que paramos e decidimos nos reestruturar. Estamos cheias de dúvidas mas uma coisa está tirando nosso sono há dias.
Qual forno comprar? Vi que o Sr. fala no vídeo que não deveria ter infravermelho... já foi um alívio, mas aqui no rio, as lojas estão me oferecendo os fornos que nunca ouvi vcs falarem.
Se o sr ou alguém do grupo conhecer e puder me dar uma luz...
As marcas seriam:
Gastromixx
BrasChama
Metalmaq
todos sem infra
Desde já agradeço.
Luciana
[quote="Lucca&tMarri"]
HASSIN escreveu:Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Querida Luciana, eu quem agradeço a sua simpatia e dedicação neste Fórum.
Sinto-me lisonjeado em ajudar você e os demais.
Dentro das marcas que você colocou, todas são boas, mas me inclinaria pela marca Venâncio, ou Fritomaq, e em última instância, a marca Metalmaq, está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff,
Gostaria de agradecer mais uma vez sua disponibilidade. É maravilhoso poder contar com uma ajuda sua. Sabemos o quanto é difícil administrar o pouco tempo que temos e o Sr. ainda vem nos dar atenção...
Eu estou abrindo uma esfiharia, comecei fazendo sob encomenda, com forno convencional... a resposta foi tão boa e enlouquecedora (pq as pessoas gostaram tanto que teve divulgação boca a boca e ficamos doidas pq não estávamos conseguindo atender a todos), que paramos e decidimos nos reestruturar. Estamos cheias de dúvidas mas uma coisa está tirando nosso sono há dias.
Qual forno comprar? Vi que o Sr. fala no vídeo que não deveria ter infravermelho... já foi um alívio, mas aqui no rio, as lojas estão me oferecendo os fornos que nunca ouvi vcs falarem.
Se o sr ou alguém do grupo conhecer e puder me dar uma luz...
As marcas seriam:
Gastromixx
BrasChama
Metalmaq
todos sem infra
Desde já agradeço.
Luciana
Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Sinto-me lisonjeado em ajudar você e os demais.
Dentro das marcas que você colocou, todas são boas, mas me inclinaria pela marca Venâncio, ou Fritomaq, e em última instância, a marca Metalmaq, está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff,
Gostaria de agradecer mais uma vez sua disponibilidade. É maravilhoso poder contar com uma ajuda sua. Sabemos o quanto é difícil administrar o pouco tempo que temos e o Sr. ainda vem nos dar atenção...
Eu estou abrindo uma esfiharia, comecei fazendo sob encomenda, com forno convencional... a resposta foi tão boa e enlouquecedora (pq as pessoas gostaram tanto que teve divulgação boca a boca e ficamos doidas pq não estávamos conseguindo atender a todos), que paramos e decidimos nos reestruturar. Estamos cheias de dúvidas mas uma coisa está tirando nosso sono há dias.
Qual forno comprar? Vi que o Sr. fala no vídeo que não deveria ter infravermelho... já foi um alívio, mas aqui no rio, as lojas estão me oferecendo os fornos que nunca ouvi vcs falarem.
Se o sr ou alguém do grupo conhecer e puder me dar uma luz...
As marcas seriam:
Gastromixx
BrasChama
Metalmaq
todos sem infra
Desde já agradeço.
Luciana
Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Cheff Hassin responde no Youtube!
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
Carlos Silva
1 mês atrás
Boa tarde professor chegando agora em seu canal mais um inscrito ..vou mandar uma pergunta : qual melhor marca de forno guilhotina o senhor me indica das marcas convencionais que estão no mercado ? Já que não é muito indicado infravermelho ..como se faz para durar as bordas se houver dificuldade? obrigado !
Carlos, contate-me no Zap, para fornecer estas orientações, mas tenha paciência em ser atendido, pois sou apenas um para responder a milhões está bem?
Não coloco mais aqui indicações de marcas e modelos, acho isso muito invasivo e acabamos por desconsiderar outras empresas e modelos de forma publica e irresponsável.
Isso não me parece justo e competente!
Como Cheff, devo dar a você a melhor informação baseado nas suas possibilidades financeiras, e me responsabilizar por isso, entendeu agora?
(11) 96722-9386 - Zap Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!