Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!

<div class=)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!

<div class=)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTAMOS MAIS UMA VEZ COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO NESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!
ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS OS NOSSOS MEMBROS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.
ATUALMENTE CHEGAMOS AO NÚMERO DE INSCRITOS DE 59.254 MEMBROS REGISTRADOS EM 15 ANOS DE TRABALHO NESTE ESPAÇO.
FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 60.000 MIL MEMBROS.
NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS AO SUCESSO E AO ÊXITO, GRAÇAS A SERIEDADE E COMPROMISSO QUE TEMOS COM TODOS.
COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.
ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE EM SUAS PIZZARIAS E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES PROFISSIONAIS DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.
ESTOU DE FATO ORGULHOSO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI UM DIA PASSARAM, MAIS ÀQUELES QUE PASSARÃO E OS QUE ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.
MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSOS MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.
QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!
E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE, DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!
HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conteúdo patrocinado

» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????
» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
» SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????
» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!