Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Seguidor do Youtube em argumento ao vídeo do Cheff Hassin sobre pizzas com preços suicidas:
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Seguidor do Youtube em argumento ao vídeo do Cheff Hassin sobre pizzas com preços baixos ou suicidas:
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Seguidor do Youtube em argumento ao vídeo do Cheff Hassin sobre pizzas com preços baixos ou suicidas:
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Seguidor do Youtube em argumento ao vídeo do Cheff Hassin sobre pizzas com preços baixos ou suicidas:
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!