Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
LuizPSC
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

2 participantes

Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 12:45


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 16:52


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

bdqfDo.jpg

Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! LogoforummaschicoMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Jun 2021, 13:21

Inscreva-se no Canal do Cheff Hassin Ghannam lá no Youtube e receba sempre novidades e orientações do Cheff.:

https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 04:35

Inscreva-se no Canal do Cheff Hassin Ghannam lá no Youtube e receba sempre novidades e orientações do Cheff.:

https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 13:53

Inscreva-se no Canal do Cheff Hassin Ghannam lá no Youtube e receba sempre novidades e orientações do Cheff.:

https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos