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Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
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Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Seg 12 Jul 2021, 21:05, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
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1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
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Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
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Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
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1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
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Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
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R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
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Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
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de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
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Custo do investimento: R$ 35.000,00
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Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
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Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
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Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
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Custo do investimento: R$ 35.000,00
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3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
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Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
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Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
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Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
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Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
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R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
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Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
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