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Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Caro amigo Flávio,
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
Atte.
Hassin Ghannam



Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
Atte.
Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência. Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
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Hassin Ghannam



Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
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7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
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Hassin Ghannam



Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
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Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
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Produzir massas pre-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
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Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
Massa Secreta aqui:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência.
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
Atte.
Hassin Ghannam



Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
Massa Secreta aqui:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência.
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

Atte.
Hassin Ghannam



_________________
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Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência.
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
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Hassin Ghannam



Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
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Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
Massa Secreta aqui:
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
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Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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País :
Re: Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Ola bom dia!!
Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
Massa Secreta aqui:
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Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência.
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!
http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP
Atte.
Hassin Ghannam



Estou muito agradecido com as orientações que sr. me enviou, mas tenho ainda uma dúvida: Como faço pra produzir e armazenar os discos de maneira correta e manter a qualidade dos mesmos?
Obrigado.
Flávio
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Caro amigo Flávio,
Produzir massas pré-assadas de qualidade exige uma boa receita e técnicas que brindem resultados superiores em crocância e macies simultaneamente.
Para isso, é necessário que possua uma boa massa de pizza e técnicas de pré-assamento que sejam de fato eficientes.
Você poderá encontrar no link abaixo receitas e as técnicas para cumprir esta tarefa de forma excepcional:
Massa Secreta aqui:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Quando pré-assamos os discos, deve se observar uma temperatura correta com relação ao tempo que a massa deve ficar dentro do forno, do contrário a massa irá desidratar e ficará seca e dura.
Após o pré-assado, quando a massa sair do forno, estas
devem esfriar chegando a temperatura do seu ambiente e só então poderá armazená-los uns sobre os outros da seguinte forma:
1 - um disco de isopor
2 - 3 a 5 discos de massa pré-assada um sobre o outro
3 - outro disco de isopor
4 - mais 3 a 5 discos de massa, bem centrados
5 - Pronto, esta pilha está formada e não se deve colocar
mais nada sobre elas, do contrário irá amassar os discos
que ficarão na base da pilha.
6 - envolva a pilha com um plástico a não sobrar muito
espaço.
7 - etiquete a pilha colocando a data de validade de produção
8 - armazene em um lugar com temperatura estável e longe
do seu forno por até 02 dias.
9 - Após o 2° dia, a pilha se não for utilizada, deve ser
refrigerada em geladeira entre 3 a 5°C por até 20 dias
para todo o seu consumo.
Observação: Discos pré-assados com bordas, devem ser empilhados com apenas 5 discos por pilha e sem bordas até 10 por pilha ok!
Veja as imagens abaixo para entender melhor o empilhamento.
Encontre discos de isopor para estas tarefas no link que colocarei na sequência.
Desejo-te boa sorte e muito sucesso!

Atte.
Hassin Ghannam



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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
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