Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa pré assada estufando no forno EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa pré assada estufando no forno EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pré assada estufando no forno EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
massa pré assada estufando no forno EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
massa pré assada estufando no forno EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
massa pré assada estufando no forno EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
massa pré assada estufando no forno EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa pré assada estufando no forno EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa pré assada estufando no forno EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa pré assada estufando no forno EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
massa pré assada estufando no forno EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
massa pré assada estufando no forno EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pré assada estufando no forno EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
massa pré assada estufando no forno EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa pré assada estufando no forno EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
massa pré assada estufando no forno EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa pré assada estufando no forno EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa pré assada estufando no forno EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
massa pré assada estufando no forno EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
massa pré assada estufando no forno EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
massa pré assada estufando no forno EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
DED (8184)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
ISA (4949)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
schuman (1399)
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 
Carlos Daia
massa pré assada estufando no forno Vote_lcapmassa pré assada estufando no forno Voting_barmassa pré assada estufando no forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pré assada estufando no forno

2 participantes

Ir para baixo

massa pré assada estufando no forno Empty massa pré assada estufando no forno

Mensagem por alemao76 Seg 27 Jul 2020, 16:37

Boa tarde a todos
Essa é minha primeira postagem aqui no fórum, pois estou iniciando no ramo de pizzas.
Meu foco será somente a produção de massas pré assadas.
Já estou fazendo alguns testes com receitas, porém estou encontrando uma dificuldade enorme. Durante o processo de assamento, as massas estão criando bolhas enormes, incham mesmo, tipo uma bolha só sobre a massa, parece que se divide em duas partes.
Estou usando forno turbo a uma temperatura de 150 graus por 5 minutos.
Preferi usar o turbo pelo fato que a produção tem que ser alta, algo em torno de 1000 discos por dia.
Quais seriam as possiveis causas para elas "inflarem" no forno?

Desde já agradeço pela atenção de todos.

Moderador: procurei pelos tópicos alguma dúvida semelhante a minha,mas não encontrei, peço desculpas se coloquei no lugar errado

Att

Ariel

alemao76
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré assada estufando no forno Empty Re: massa pré assada estufando no forno

Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 Jul 2020, 06:54

Bom dia Alemão.
Seja bem vindo a este espaço de ajuda mútua.
Caro amigo, se pretende de verdade abrir uma pizzaria com massas pré-assadas,
é importante que aprenda e conheça as técnicas de pré-assamento para evitar estes aborrecimentos.
Vi que o amigo está usando uma temperatura inadequada e o tempo da assado também.

Convido a conhecer os documentos que possuem em média 50 páginas para entender todos estes processo e ter além dom conhecimento de como pré-assar, a melhor massa de pizza e o melhor molho de tomate fresco.
Você encontrará no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam


alemao76 escreveu:Boa tarde a todos
Essa é minha primeira postagem aqui no fórum, pois estou iniciando no ramo de pizzas.
Meu foco será somente a produção de massas pré assadas.
Já estou fazendo alguns testes com receitas, porém estou encontrando uma dificuldade enorme. Durante o processo de assamento, as massas estão criando bolhas enormes, incham mesmo, tipo uma bolha só sobre a massa, parece que se divide em duas partes.
Estou usando forno turbo a uma temperatura de 150 graus por 5 minutos.
Preferi usar o turbo pelo fato que a produção tem que ser alta, algo em torno de 1000 discos por dia.
Quais seriam as possiveis causas para elas "inflarem" no forno?

Desde já agradeço pela atenção de todos.

Moderador: procurei pelos tópicos alguma dúvida semelhante a minha,mas não encontrei, peço desculpas se coloquei no lugar errado

Att

Ariel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré assada estufando no forno DcAUBNmassa pré assada estufando no forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos