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QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Compre o peito de frango congelado e coloque para cozinhar com um pouco de margarina, sal e folhas de louro.
Depois de cozido vc irá cortá-lo na posição perpendicular as fibras do peito.
Faça um tempero caseiro para misturar ao peito desfiado:
Use tomates bem picados, salsinhas, cebolinhas, cebolas, tudo bem picado.
Vc pode usar mais ou menos a mesma quantidade de peito para os demais ingredientes da mistura. Tempere com sal, pimenta negra, um pouco de coloral ou catchup.
O rendimento agora ficou o dobro concorda?
Mais economia para o teu recheio e mais sabor!
Use no máximo 250 gramas deste recheio por pizza de 35 cm.
Agora abra o teu disco de pizza, coloque o molho de tomate, derrame os 250 gr de recheio, e coloque gotas de requeijão nas bordas da sua pizza imitando a rosa dos ventos: norte, sul, leste, oeste, sudeste, nordeste... E etc,
coloque uma gota grande bem no meio da pizza, e outras entre as da borda e o centro e pronto!
Agora, cubra com uma fina camada de queijo e leve ao forno!
Pronto, vc terá uma pizza de frango com requeijão bem saborosa e úmida.
Muito melhor daquela que se vende em todas as pizzarias e te garanto que a carne do frango estará molhadinha e bem saborosa!
Boa sorte e sucesso.
Depois de cozido vc irá cortá-lo na posição perpendicular as fibras do peito.
Faça um tempero caseiro para misturar ao peito desfiado:
Use tomates bem picados, salsinhas, cebolinhas, cebolas, tudo bem picado.
Vc pode usar mais ou menos a mesma quantidade de peito para os demais ingredientes da mistura. Tempere com sal, pimenta negra, um pouco de coloral ou catchup.
O rendimento agora ficou o dobro concorda?
Mais economia para o teu recheio e mais sabor!
Use no máximo 250 gramas deste recheio por pizza de 35 cm.
Agora abra o teu disco de pizza, coloque o molho de tomate, derrame os 250 gr de recheio, e coloque gotas de requeijão nas bordas da sua pizza imitando a rosa dos ventos: norte, sul, leste, oeste, sudeste, nordeste... E etc,
coloque uma gota grande bem no meio da pizza, e outras entre as da borda e o centro e pronto!
Agora, cubra com uma fina camada de queijo e leve ao forno!
Pronto, vc terá uma pizza de frango com requeijão bem saborosa e úmida.
Muito melhor daquela que se vende em todas as pizzarias e te garanto que a carne do frango estará molhadinha e bem saborosa!
Boa sorte e sucesso.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Compre o peito de frango congelado e coloque para cozinhar com um pouco de margarina, sal e folhas de louro.
Depois de cozido vc irá cortá-lo na posição perpendicular às fibras do peito.
Faça um tempero caseiro para misturar ao peito desfiado:
Use tomates bem picados, salsinha, cebolinha, cebola, tudo bem picado.
Vc pode usar mais ou menos a mesma quantidade de peito para os demais ingredientes da mistura. Tempere com sal, pimenta negra, um pouco de coloral ou catchup.
O rendimento agora ficou o dobro, concorda?
Mais economia para o teu recheio e mais sabor!
Use no máximo 250 gramas deste recheio por pizza de 35 cm.
Agora abra o teu disco de pizza, coloque o molho de tomate, derrame os 250 gr de recheio, e coloque gotas de requeijão nas bordas da sua pizza imitando a rosa dos ventos: norte, sul, leste, oeste, sudeste, nordeste...etc,
coloque uma gota grande bem no meio da pizza, e outras entre as da borda e o centro e pronto!
Agora, cubra com uma fina camada de queijo e leve ao forno!
Pronto, vc terá uma pizza de frango com requeijão bem saborosa e úmida.
Muito melhor que aquela que se vende em todas as pizzarias e te garanto que a carne do frango estará molhadinha e bem saborosa!
Boa sorte e sucesso.
Depois de cozido vc irá cortá-lo na posição perpendicular às fibras do peito.
Faça um tempero caseiro para misturar ao peito desfiado:
Use tomates bem picados, salsinha, cebolinha, cebola, tudo bem picado.
Vc pode usar mais ou menos a mesma quantidade de peito para os demais ingredientes da mistura. Tempere com sal, pimenta negra, um pouco de coloral ou catchup.
O rendimento agora ficou o dobro, concorda?
Mais economia para o teu recheio e mais sabor!
Use no máximo 250 gramas deste recheio por pizza de 35 cm.
Agora abra o teu disco de pizza, coloque o molho de tomate, derrame os 250 gr de recheio, e coloque gotas de requeijão nas bordas da sua pizza imitando a rosa dos ventos: norte, sul, leste, oeste, sudeste, nordeste...etc,
coloque uma gota grande bem no meio da pizza, e outras entre as da borda e o centro e pronto!
Agora, cubra com uma fina camada de queijo e leve ao forno!
Pronto, vc terá uma pizza de frango com requeijão bem saborosa e úmida.
Muito melhor que aquela que se vende em todas as pizzarias e te garanto que a carne do frango estará molhadinha e bem saborosa!
Boa sorte e sucesso.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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