Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyHoje à(s) 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyOntem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14178)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

2 participantes

Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por HASSIN em Sex 13 Ago 2021, 09:20, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Out 2020, 14:03






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! LogoforummaschicoRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2021, 09:16






A união do nosso segmento, é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Ano de 2022.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2022!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 13:46






A união do nosso segmento, é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Ano de 2022.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2022!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos