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forno a lenha
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
forno a lenha
tenho um forno a lenha com capacidade para tres pizzas. Loquei o salão a dois anos e não sei como ele foi feito. Na parte superior aquece muito bem. Acendo ele duas horas antes do inicio dos trabalhos. Mas percebo que ele não fica com a cupula branca a noite toda, mesmo repondo lenha. Mas ele fica bem quente. Em compensação o lastro perde temperatura muito rapido e nos dias de mais movimento onde assamos entre 25/30 pizzas por hora o lastro esfria e algumas pizzas saem brancas na parte de baixo.
Hoje comprei um raspador de aço e vou raspar o lastro todo e fazer uma boa limpeza. Não sei se pode ter algo a ver mas a gordura da massa pode ter impregnado no lastro e dificultando o aquecimento adequado?
Aproveitando poderiam me passar uma receita para forno a lenha. gostaria de experimentar outra opção. hoje faço com 5 k de farinha 101 pizza, 2,5 ml de agua, 400 ml de oleo de soja, 10 gramas de acucar, 100 gramas de sal e 5 grama de fermento seco.
obrigado
Hoje comprei um raspador de aço e vou raspar o lastro todo e fazer uma boa limpeza. Não sei se pode ter algo a ver mas a gordura da massa pode ter impregnado no lastro e dificultando o aquecimento adequado?
Aproveitando poderiam me passar uma receita para forno a lenha. gostaria de experimentar outra opção. hoje faço com 5 k de farinha 101 pizza, 2,5 ml de agua, 400 ml de oleo de soja, 10 gramas de acucar, 100 gramas de sal e 5 grama de fermento seco.
obrigado
fabio.kraft- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2020
País :
Re: forno a lenha
Cara amigo, contate um dos nossos consultores para te ajudar tecnicamente nestes problemas. Muitas vezes o caminho é mais simples do que imagina.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
fabio.kraft escreveu:tenho um forno a lenha com capacidade para tres pizzas. Loquei o salão a dois anos e não sei como ele foi feito. Na parte superior aquece muito bem. Acendo ele duas horas antes do inicio dos trabalhos. Mas percebo que ele não fica com a cupula branca a noite toda, mesmo repondo lenha. Mas ele fica bem quente. Em compensação o lastro perde temperatura muito rapido e nos dias de mais movimento onde assamos entre 25/30 pizzas por hora o lastro esfria e algumas pizzas saem brancas na parte de baixo.
Hoje comprei um raspador de aço e vou raspar o lastro todo e fazer uma boa limpeza. Não sei se pode ter algo a ver mas a gordura da massa pode ter impregnado no lastro e dificultando o aquecimento adequado?
Aproveitando poderiam me passar uma receita para forno a lenha. gostaria de experimentar outra opção. hoje faço com 5 k de farinha 101 pizza, 2,5 ml de agua, 400 ml de oleo de soja, 10 gramas de acucar, 100 gramas de sal e 5 grama de fermento seco.
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
» Massa para forno a lenha ou forno esteira
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
» Massa para forno a lenha ou forno esteira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
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» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
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» As vezes as palavras sobram...
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