Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14178) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 71 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Mussarela e outros insumos
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Mussarela e outros insumos
Saudações!!!
Adalberto Damasceno
Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!
Adalberto Damasceno
asdamasceno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Idade : 55
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2020
País :
Re: Mussarela e outros insumos
Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade
e quais comprá-las?
Fornecedores Atacadistas em território nacional:
Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores
e Atacadistas da Bahia
Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:
LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
Aro do Makro,
Bandeira.
Beiranata,
Crioulo,
Da Vaca,
Dóro,
Estrela D´oeste,
Girolândia,
Hollmann,
La Paulina,
Lacfree,
Lactoviti,
Lanno,
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista,
Parmato,
Premiatta,
Presidente,
Pucon,
Puranata,
Rondolac,
Sadia,
Safira,
San Diego,
Scala,
Selita,
Suissy,
Terra Verde,
Tirolez,
Tradição
Três Marias,
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:
Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:
- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional
Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:
- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101
Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.
ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
e quais comprá-las?
Fornecedores Atacadistas em território nacional:
Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores
e Atacadistas da Bahia
Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:
LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
Aro do Makro,
Bandeira.
Beiranata,
Crioulo,
Da Vaca,
Dóro,
Estrela D´oeste,
Girolândia,
Hollmann,
La Paulina,
Lacfree,
Lactoviti,
Lanno,
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista,
Parmato,
Premiatta,
Presidente,
Pucon,
Puranata,
Rondolac,
Sadia,
Safira,
San Diego,
Scala,
Selita,
Suissy,
Terra Verde,
Tirolez,
Tradição
Três Marias,
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:
Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:
- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional
Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:
- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101
Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.
ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO
Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados positivos ao usá-las.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
asdamasceno escreveu:Saudações!!!Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?Agradeço e aguardo desde já!Adalberto Damasceno
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» informação Insumos
» FISPAL 2009 - INSUMOS
» informação Insumos
» FISPAL 2009 - INSUMOS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!