Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
DED (8184)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
LuizPSC
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

2 participantes

Ir para baixo

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Empty Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 Out 2020, 11:17




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Empty Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 18 Dez 2020, 11:04




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam



TERMÔMETRO DIGITAL MIRA LASER :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/termOmetro-digital-ct-62-396619.htm


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! LogoforummaschicoPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Empty Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Set 2021, 08:26




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam



TERMÔMETRO DIGITAL MIRA LASER :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/termOmetro-digital-ct-62-396619.htm


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Empty Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 Abr 2022, 04:03




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam



TERMÔMETRO DIGITAL MIRA LASER :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/termOmetro-digital-ct-62-396619.htm


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Empty Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos