Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
DED (8184)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 
Admin
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_lcapUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Voting_barUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

2 participantes

Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2020, 02:09



Aqui você encontra todos os nossos produtos!

Bases de madeira: http://bit.ly/BASEFINATERM2kBtyEQ
Assadeiras reforçadas alumínio: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Tampas escovadas de alumínio: http://bit.ly/TAMPASASSAD2L8fvBR
Fundos ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Inscreva-se em nossos cursos profissionais ou solicite uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam. Sua vida profissional com certeza dará um UP e muitas coisas boas acontecerão!
Muito obrigado!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! DcAUBNUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Re: Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 04 Fev 2021, 21:21



Aqui você encontra todos os nossos produtos!

Bases de madeira:  http://bit.ly/BASEFINATERM2kBtyEQ
Assadeiras reforçadas alumínio: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Tampas escovadas de alumínio: http://bit.ly/TAMPASASSAD2L8fvBR
Fundos ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Fevereiro de 2021. Aproveitem !!!


Inscreva-se em nossos cursos profissionais ou solicite uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam. Sua vida profissional com certeza dará um UP e muitas coisas boas acontecerão!
Muito obrigado!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! LogoforummaschicoUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Re: Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Out 2021, 04:52



Aqui você encontra todos os nossos produtos mostrados neste vídeo!

Bases de madeira:  http://bit.ly/BASEFINATERM2kBtyEQ
Assadeiras reforçadas alumínio: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Tampas escovadas de alumínio: http://bit.ly/TAMPASASSAD2L8fvBR
Fundos ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, p/ compras a partir de R$ 248,00. Aproveitem !!!


Inscreva-se em nossos cursos profissionais ou solicite uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam. Sua vida profissional com certeza dará um UP e muitas coisas boas acontecerão!
Muito obrigado!



Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! DcAUBNUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Re: Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2022, 04:50



Aqui você encontra todos os nossos produtos mostrados neste vídeo!

Bases de madeira:  http://bit.ly/BASEFINATERM2kBtyEQ
Assadeiras reforçadas alumínio: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Tampas escovadas de alumínio: http://bit.ly/TAMPASASSAD2L8fvBR
Fundos ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, p/ compras a partir de R$ 288,00. Aproveitem !!!


Inscreva-se em nossos cursos profissionais ou solicite uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam. Sua vida profissional com certeza dará um UP e muitas coisas boas acontecerão!
Muito obrigado!



Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! DcAUBNUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Re: Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Dez 2024, 23:34



Aqui você encontra todos os nossos produtos mostrados neste vídeo!

Bases de madeira:  http://bit.ly/BASEFINATERM2kBtyEQ
Assadeiras reforçadas alumínio: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Tampas escovadas de alumínio: http://bit.ly/TAMPASASSAD2L8fvBR
Fundos ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, p/ compras a partir de R$ 288,00. Aproveitem !!!


Inscreva-se em nossos cursos profissionais ou solicite uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam. Sua vida profissional com certeza dará um UP e muitas coisas boas acontecerão!
Muito obrigado!



Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! DcAUBNUma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto! Empty Re: Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos